Жизнь без еды: праноедение — 31 июля 2013 — паранормальные новости

Медики уверены, что человек без еды может прожить около двух месяцев, без воды — не более четырех дней.

Ольга Подоровская обходится без пищи месяцами и неделями не пьет воду. Она уверена: организм человека не нуждается в какой либо поддержке извне. А перейти на питание жизненной энергией, или праной, может каждый.

Жизнь без еды: праноедение - 31 июля 2013 - паранормальные новости

— Ольга, как вы пришли к решению отказаться от обычной пищи?

— Более 20 лет своей жизни я посвятила духовному поиску. У меня с детства было ощущение, что жизнь не ограничивается только общепринятыми представлениями. Не давало покоя чувство нецелостности и недопонимания чего-то. И я начала искать. В 80-е годы прошлого века никакой духовной литературы не было. Мне попалась в руки Большая советская энциклопедия, по которой я начала изучать мировые религии. И особенно меня заинтересовало понятие «просветление».

Достижение его стало целью моей жизни. Я изучала книги, встречалась с Учителями, ездила на всевозможные семинары. Занималась очищением организма. Три раза испытала инсайты просветления, своего рода озарения, но это приходило и уходило. Однажды я спонтанно перешла на праноедение — питание жизненной энергией.

— Это произошло само собой?

— В первый раз — да. Я листала книгу Джасмухин — известной австралийской сторонницы питания праной. Одна строчка полностью перевернула мое сознание. Звучала она так: «В нашей клеточной памяти УЖЕ есть информация о том, что мы не нуждаемся в пище». Минут десять я размышляла и почувствовала, что это действительно так. Неожиданно произошло глубокое осознание себя в совершенно новом качестве. Это не переход, и даже не решение начать жить по-новому. Меня просто перестала интересовать еда. Я ощутила в себе Источник жизненной силы.

Жизнь без еды: праноедение - 31 июля 2013 - паранормальные новостиВ течение месяца я обходилась без пищи и практически без воды. Стало очевидно: ни еда, ни вода не могут повлиять на то, чем я на самом деле являюсь. Я есть Свет, энергия жизни. Это качество возможно поддерживать. Но родственники категорически не приняли изменения в моем образе жизни. Поэтому пришлось вернуться к питанию. Я решила уединиться и уехала в деревню.

Обходилась минимумом пищи. В день съедала ржаную лепешку и луковицу, выпивала стакан воды — больше ничего не хотелось. Но для меня стало очевидным: если я спонтанно перешла на питание праной, то можно разработать технологию, которая станет доступна большинству заинтересованных людей.

Я поставила себе цель: методика должна быть абсолютно безопасной для физического и психического здоровья, не содержать в себе элементы сухого голодания, специальных инициации, мистических настроек или приема наркотических и психотропных веществ. Следовало также учесть и устранить проблемы, с которыми люди сталкиваются при переходе на сыроедение и монодиеты. То есть переход должен быть естественным и физиологичным!

— Многие, кто пытался перейти на праноедение, говорят, что процесс довольно мучительный…

— На сегодняшний день можно говорить о нескольких подходах. Первый, предложенный Джасмухин, предполагает 21-дневную систему перехода: неделя сухого голодания и две недели питания соками. Но, на мой взгляд, это действительно тяжело. Физиологически организм способен очищаться от токсинов при их вымывании или «пережигании».

Предполагается, что за неделю без пищи и воды большая их часть сгорит. Но сгорание запускается не всегда. Если человек раньше не имел опыта вегетарианства и голодания, есть большой риск самоотравления. Второй подход основан на идее, что если перейти на вегетарианство, затем — на сыроедение и монодиету, возможно перестать употреблять пищу вообще. Есть ряд известных людей, которые пришли к жизни без еды именно таким способом. В их числе Зинаида Баранова, Джерико Санфайер и другие.

К сожалению, такой подход занимает годы или в лучшем случае месяцы. Третий вариант предполагает обучение впитыванию солнечной энергии через глаза, постепенно приучая организм питаться Светом. Четвертый разработали муж и жена, праноеды с трехлетним стажем из латинской Америки.

Они предлагают очищать организм и при этом использовать аффирмации — психологические установки, которые они дают на групповых семинарах. И, наконец, пятый подход — моя система. Основное правило — не совершать какое-либо насилие над собой. Не важно, являлся ли человек до этого веганом или мясоедом. Организм сам, естественно и физиологично, в короткие сроки откажется потреблять физическую пищу и воду.

— Вы опробовали метод на себе?

— Конечно. И меня поразили результаты. Спустя некоторое время после перехода я почувствовала прилив энергии, ушли все болезни (врачи насчитали у меня окол

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *