Здоровый сдвиг для нездорового организма

Самым главным открытием для меня стало понимание того, что для исцеления организ­му необходим серьезный сдвиг. Диеты и часовых физических упражнений недостаточно.

Чтобы осуществить сдвиг и достичь желаемого положительного результата, необходимо избавиться от всего лишнего жира и шлаков.

Чтобы изменить ситуацию и оздоровиться, нужен суще­ственный толчок.

В течение многих лет МЫ _______________ __ ________________

Самым главным откры­тием для меня стало по­нимание того, что для исце­ления организму необходим ^серьезный сдвиг.__________

накапливаем шлаки и избы­точные жировые отложения в теле, во всех органах, и наш мозг устает с этим бороться,

принимая такое состояние за норму. Важно понимать, что жировая дистрофия печени и деформация желчного пузыря не исчезнут, если мы сбросим 5-10 кг. Чтобы осуществить сдвиг и достичь желаемого по­ложительного результата, необходимо избавиться от всего лишнего жира и шлаков.

К сожалению, используя диеты и физические упражнения, следуя относительно пра­вильному образу жизни, основательного результата мне достичь не удалось. Мозг прини­мал за норму ухудшенное состояние здоровья и ждал помощи, сдвига.

Комплексное очищение всего организма с дальнейшим переходом к здоровому образу жизни осуществляет такой сдвиг и исцеляет нас. Очишенные органы полноценно функционируют, как в 18-20 лет, и помогают очиститься всему организму, избавляя его от шлаков. Но в начале требуется полное очищение тела, психики и духовной составляющей — это приведет к сдвигу на пути к оздоровлению.

Все процедуры необходимо осуществлять со знанием дела. Для этого следует предвари­тельно сделать анализы крови, ультразвуковые исследования и получить консультации врачей, которые практикуют очищение. Таких специалистов немного. Я самостоятельно изучал нормальную физиологию, медицинскую литературу и опыт целителей мировой из­вестности. Если вы достигли результата с помощью очище­ния организма и перехода к здоровому образу жизни, то сдвиг необходимо закрепить, чтобы не потерять получен­ный эффект. Поэтому нужно изменить плохие привычки, которые привели к нарушениям здоровья. Сдвиг к оздоров­лению можно произойти и после многодневного голода­ния. В Европе есть специальные клиники для лечения мето­дом длительного голодания. Переход па питание только сы­рой пищей тоже приносит положительные плоды.

^ Если вы достигли резуль — ^ mama с помощью очищения организма и перехода к здо­ровому образу жизни, то сдвиг необходимо закрепить, чтобы не потерять получен — ^ный эффект.___________________ ^

Но для меня самым большим открытием стало изобретение собственного комплекс­ного метода очищения, которое пришло ко мне случайно. Однажды во время трехдневно­го цитрусового очищения соками, описанного Н. Уокером в его книге «Лечение соками», я решил одновременно сделать и первую чистку печени. Практически в каждой книге ука­зывается, что подготовка к ней ведется около недели — нужно пить по 1-1,5 л яблочного сока в день (см., например, А. Мориц, «Удивительное очищение печени»), Я решил прове­сти собственный эксперимент и на третий день приема цитрусовых соков сделал первую процедуру очищения печени. Эффект был потрясающим. Этот опыт я повторял на протя­жении 14 месяцев, проведя 19 трехдневных очищений соками, 15 из которых были совме­щены с чисткой печени. Во время последних очищений никаких пробок и камней уже не было. Но я описываю свой опыт, не призывая его копировать.

^ Я решил провести соб — ^ ственный эксперимент и на третий день приема цитру — совых соков сделал первую ^процедуру очищения печени, j

Здесь необходимо дать определение терминам, которые будут использованы далее в книге. Комплексное очищение организма — это трехдневное очищение на соках в сочета­нии с очищением печени. Полное комплексное очищение — несколько трехдневных процедур, от 4 до 12, выполненных в течение нескольких месяцев через определенные проме­жутки. Подтверждение полного комплексного очищения — отсутствие пробок и камушков.

^ Еще важно разделять ^ фармацевтический бизнес заботу о здоровье людей. j

Однажды я смотрел телепрограмму, якобы разоблачающую процедуру очищения пече­ни, которую также могли видеть миллионы людей, и подумал, что настоящую правду могут знать только те, кто правильно прошел полную чистку, а таких, наверное, единицы. Тогда я и решил опубликовать результаты своих исследований и сделать их доступными для простых людей, которые хотят исцелиться и стать здоровыми. Врачам следует применять нетрадиционные эффективные методики, как это успешно практикуется в Японии, Китае и Индии. Также большого внимания заслуживает лечение травами. Пример могут показать Соединенные Штаты Америки, где этому вопросу уделяют большое внимание. Нетрадиционная и официальная медицина способны стать партнерами. Целители и другие сторонники альтернативной медицины, в свою очередь, обязаны изучать нормальную физиологию и научную медицин-

скую литературу, чтобы не навредить отчаявшимся больным. Официальную медицину следует уважать, ее достижения в борьбе с инфекционными заболеваниями, в области хи­рургии и ортопедии огромны.

Еще важно разделять фармацевтический бизнес и заботу о здоровье людей. На уровне правительств следует ограничить его влияние на систему здравоохранения. Было бы по­лезно иметь два министерства: министерство здравоохранения, которое занималось бы

^ Украина могла бы за-^ воевать достойное место здравницы Европы, ассоции­руя себя с оздоровлением. ^

профилактическими мерами, пропагандой здорового образа жизни, надзором и контролем, и комитет по фармакологии и сертификации лекарственных препаратов. Одну полови­ну бюджетных средств следует тратить на предупреждение болезней, истинную охрану здоровья, а вторую — на лече­ние больных. Тогда их было бы меньше. Украина может по­дать пример всем европейским странам, избрав националь­ную идею «Самая здоровая нация». Наши санатории с природными источниками воды могли бы стать базой для оздоровительного туризма. Если мы ассоциируем Германию с ав­томобилем «Мерседес», Францию — с коньяком и парфюмерией, то Украина могла бы за­воевать достойное место здравницы Европы, ассоциируя себя с оздоровлением.

Исцеляя себя от гипертонической болезни, я обнаружил шокирующие факты. Многие больные верят, что ее можно вылечить лекарствами. И врачи убеждают их в этом, назначая новые препараты, дороже предыдущих. К сожалению, страдающие гипертонией зачастую не знают истинных ее причин. Врачи не всегда объясняют больным, как избавиться от по­вышенного кровяного давления и укрепить сосуды. Очень распространенным «лечением» является пожизненный прием препаратов. Такой подход выгоден бизнесу, и мне как биз­несмену это понятно.

Но если очистить лимфу, межклеточное пространство, разжижив кровь, сбросив все (повторяю — все) лишние килограммы лишнего жира, токсинов и шлаков, контролировать свои эмоции, научиться прощать и не таить обиды, то можно избавиться от гипертониче­ской болезни, диабета и десятков других хронических заболеваний. Врачи знают больше, чем другие, понимают, что люди не хотят тратить усилий. Поэтому и назначают лекарства, которые облегчают страдания, но не могут исцелить.

Главный сдвиг нужен в сознании, в уме и разуме, в мотивации.

И виноваты в этом не фармацевтический бизнес, не врачи, а мы сами — люди, пребыва­ющие в невежестве от незнания или непонимания основ здоровья. И я — не исключение, я не осуждаю никого, наоборот, отношусь к больным людям с пониманием и сочувствием. Кроме желания, силы воли нужна и сильная мотивация. Дети мотивировали меня стать здоровым. Давайте поможем друг другу найти мотивацию. Мой дядя Игорь умер молодым, не найдя в себе сил бороться с болезнью.

Кроме того, нужен сдвиг в общественном сознании, культ здорового образа жизни. Я призываю всех политиков Украины, стран Европы, США, Китая, Японии и всех госу­дарств ООН объединить усилия по оздоровлению человека, защитить его от неправдивой рекламы и пропагандировать здоровый образ жизни, продлевая ее и делая счастливее во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *