Я — тот, кто Вам нужен

КЛИНИЧЕСКИЕ ДИАГРАММЫ И АФФИРМАЦИИ ДОКТОРА ШУЛЬЦЕ

Следующие диаграммы и цитаты — то, что Я ИСПОЛЬЗОВАЛ, ЧТОБЫ разбудить, обучить и просветить тысячи пациентов и студентов, прошедших через двери моей клиники.

Прежде всего, я должен был разбудить своих пациентов, чтобы они поняли, что не входят всего лишь в кабинет очередного врача. Больные люди обычно блуждают от доктора к доктору как зомби, надеясь, что следующий врач, которого они видят, даст им волшебную таблетку, которая излечит их болезнь. Это — общий образ мышления большинства людей — идут ли они к врачам, или естественным целителям. Найти "волшебную таблетку".

Это просто потому, что бизнес медицины индокринировал нас всех и промыл нам мозги еще с самого детства идеей "найти лечение". Само только слово "найти" подразумевает взгляд вне самого себя, поиск ответа снаружи тела. Нам всем преподавали, что заживление — это вопрос обнаружения правильного лечения для Вашей особой болезни, и что обычно это лечение будет химикатом, названным "лекарственным средством", и это "лекарственное средство" будет или в форме таблетки, или — инъекции. Мои пациенты действительно не отличались от людей, которые идут к ортодоксальным врачам, за исключением того, что они искали "естественное" лекарственное средство, или "естественную" таблетку, или "естественную" инъекцию, чтобы вылечить их болезнь. Часто они исследовали естественные средства только потому, что медицинские препараты и таблетки уже подвели их. Но, в любом случае — это был тот же самый медицинский менталитет. Практический результат — они искали "естественную" таблетку.

По этому я немедленно должен был что-то сделать, чтобы сбить их с такого пути. Это желание, вероятно, происходит от моего опыта в Джиу Джитсу. Я должен был остановить этих людей сразу же — прежде, чем они даже вошли в мою клинику, и помочь им понять, что если они вошли в дверь моей клиники, они больше не должны искать ту "магическую таблетку " для своей болезни — как химическую, так и "естественную". Чтобы они больше не попытались найти лечение. Но вместо этого чтобы они с этого момента взяли ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя и за свою болезнь. По этому я повесил на двери клиники объявление (чтобы они могли в последнюю минуту убежать и спасти себя от стыда выглядеть глупыми), заявляющее:

"Все ищут хорошего доктора. Я же ищу прекрасных пациентов."

Это не только вопрос семантики, или игра слов.

Ответственность — это ФУНДАМЕНТ Естественного Заживления

Это то, что отделяет Естественное заживление от любой другой существующей системы исцеления — как медицинской, так и альтернативной. Тот факт, что мой дверной знак говорит, что я ищу прекрасных пациентов, подразумевает их активную роль в заживлении их болезни. Мой знак немедленно вызывает различные мыслительные процессы с другой точки зрения. Теперь они начинают рассматривать свое заживление как путешествие, приключение, поездку в ад и обратно — без разницы — но определенно НЕ как "таблетку".

Моя абсолютная цель и тогда, и теперь — помочь людям излечить себя. Поэтому я должен обучать своих пациентов, чтобы они понимали что есть Естественное Заживление, как оно отличается от других формы лечения и медицины, и, что наиболее важно — их ответственность в этом лечебном процессе. Я знаю, что чем больше я смогу обучить их, удержать их в сознательном состоянии, тем лучший шанс они имеют на заживление их болезней.

Как только они входили через дверь моей клиники, выглядя немного ошеломленными и, возможно — немного напуганными, они тогда видели первое объявление внутри клиники, гласящее:

"Заживление Вашей болезни и выздоровление — это легко. Все, что Вы должны сделать — ПРЕКРАТИТЬ делать вещи, которые сделали Вас больными в первую очередь, и НАЧАТЬ ЖИТЬ новыми здоровыми привычками, которые и создадут мощное исцеление."

Если мой новый пациент еще не понял этой мысли с объявления на парадной двери (чего никто не понимает), я чувствую необходимость поразить его снова — прежде, чем он может отдышаться (опять опыт боевых искусств, я полагаю). По этому, опять же — я хочу напомнить им, что это НЕ офис врача, что я НЕ врач и, что наиболее важно, что я НЕ собираюсь вешать им на уши лапшу, внушая мысли, что их болезнь может быть излечена с помощью нескольких препаратов и, возможно, небольшой операции или иррадиации. Я НЕ хочу, чтобы они вообразили, что они могут быть излечены без их непосредственного участия, без каких-либо изменений образа жизни, без опрокидывания их обычного режима, без здорового образа жизни, без здорового питания, без очистки или детоксикации — живите как жили, присядьте, расслабьтесь, и давайте я притворюсь, что я — Бог, и что я Вас сейчас излечу.

Я хочу, чтобы они с первой секунды пребывания в моей клинике знали, что это они будут делать всю работу. Конечно, я тоже человек, и есть во мне часть, которая желает, чтобы я был Иисусом и мог махнуть рукой над чьим-то лицом и излечить все их болезни, особенно — детей, но я не Иисус, и я этого не могу. По этому пора браться за работу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *