Взаимодействия с инфраструктурой

Какой бы разветвленной, изощренной и сложной ни казалась вам инфраструктура, за каждой ее гранью и на каждой ее ступеньке скрываются люди.

Мировая инфраструктура состоит из множества национальных государств, каждое из которых контролируется правительством, избираемым «демократическим» или иным путем, с помощью законов, соблюдаемых под страхом применения грубой силы — полиции и/или армии. Каждодневный уклад жизни регулируется государственными службами (куда обычно назначают, а не избирают), в том числе и на местах. Их деятельность курирует правительство.

Все эти сектора (национальные государства) объединены в альянсы или группировки, базирующиеся на торговых и военных связях, — нередко они противостоят друг другу, хотя и те и другие постоянно скрещиваются и видоизменяются. Всеобщий статус-кво поддерживается с помощью международных соглашений и законов, соблюдаемых под страхом применения все той же грубой силы (ядерной/химической/биологической/динамитной и так далее).

Торговые и военные связи, как правило, обслуживаются мультинациональными корпорациями/конгломератами, контролирующими распределение ресурсов путем обмена информацией, а также отгрузки, транспортировки, производства, финансирования и распределения готовой продукции. Итоги всей этой деятельности в конце концов просачиваются на местный уровень, что позволяет вам (потребителю) покупать тампоны, которые вы только что видели в телевизионной рекламе, в любом супермаркете или местной лавчонке, не страшась грабителей, террористов и насильников.

Если не считать того, что наша атмосфера вконец загрязнена, вода отравлена, а пищевая цепочка исковеркана, что нашей жизни угрожают терроризм, фашизм, фундаментализм, новейшие химические, ядерные и биологические яды, а наши мысли во многом контролируются массмедиа, то есть другими людьми, можно сказать, что система инфраструктуры работает довольно эффективно.

На самом деле то, что мы доселе живы, граничит с чудом. И пусть оно сопровождает нас всегда. Тем же, кто хочет наблюдать его и дальше, имея при этом максимальную свободу действий, следует оставаться в рамках законности господствующей инфраструктуры. Что не мешает вам водить дружбу с приятным и грамотным юристом, разбирающемся в гражданском и уголовном кодексе, — на случай, если вам вдруг случится преступить закон.

Общаясь с полицией или военными, почаще пользуйтесь психоэнергетическим щитом и помните о хороших манерах, поскольку это тоже люди — их чувства ничем не отличаются от ваших, однако в силу более мощных тылов они, как правило, имеют перевес во всех могущих возникать между вами спорах или разногласиях.

И этим все сказано. Ведь по большому счету каждым человеком, даже самым недалеким или агрессивным, правит его дух, а на уровне духа все мы связаны (что есть уже Великий Дух). Вот почему менять инфраструктуру — если у вас есть на то спо двиг или желание — лучше путем медитаций, а не демонстраций.

Вообразите себя в центре гигантской психоэнергетической решетки, сотканной из сияющих световых линий, которые связывают ваше духовное тело через систему трех данътяней с духовными телами всех живущих на планете (и даже, если уж на то пошло, во всей вселенной) людей.

Представьте, что вы подключаетесь ко всем, кто управляет современной мировой инфраструктурой, — куда ни глянь, повсюду вспыхивают один за другим миллионы огней. Помня о том, что вы можете генерировать бесконечный поток сострадательной мудрости — покой и любовь, — позвольте ему излиться из своего сердца, даруя всем, кто вышел с вами на связь, блаженный миг благоразумия. Это самый эффективный способ сохранения мира на планете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *