ВЫБРАСЫВАЕМ МУСОР

Заживление опасного для жизни дегенеративного заболевания требует серьезной, изменяющей жизнь программы. Я нашел, что избавление от 1/3 Вашего имущества — один из самых мощных лечебных инструментов, которые я применял в клинике.

Зачем это мне?

Ваше имущество берет на себя Ваше внимание и фокусировку. Избавление от 1/3 того, что Вы имеете, является шоковой терапией. Это дает Вам на 33 % больше фокуса на заживление. Это громадный призыв к действию.

Также, у ВСЕХ есть такое имущество, которое является бременем, вместо того, чтобы делать их жизнь более легкой, более радостной и вносить вклад в общее благосостояние. Вместо этого, данное имущество добавляет стресс, делает Вас больными и убивает Вас!

Факты

• Когда у кого-то присутствует дегенеративное заболевание, то что-то, что они имеют, делает их больными, убивает их. Я никогда не видел исключение из этого правила (смотрите истории болезни двух пациентов на следующей странице). Вы будете также увидите на примере моих пациентов, что избавление от того, что я называю "ядовитым имуществом", часто создает эмоциональную очистку, которая служит огромным скачком вперед в Вашем физическом заживлении.

КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?

Я обычно называл этот процесс в своей клинике — "trashing" (разгром, выброс мусора, хлама; прим. пер.). Похороните свое имущество прежде, чем оно похоронит Вас. Вы знаете о чем я говорю — тот хлам, который есть в Вашем доме. Возможно, Вы думаете, что весь этот мусор является бесценными реликвиями, но Вы сами знаете, что это не так.

Возможно — это те старые запчасти в Вашем гараже, которые, как Вы думаете, возможно когда-то Вам понадобятся, но этого никогда не будет.

По-моему, Ваши дети когда-то Вас помянут недобрым словом, когда Вы умрете и им придется распродавать все это барахло за 15$. Сэкономьте им время, избавьте от проблем и эмоциональных терзаний, и, в то же время, сделайте себе заживляющее одолжение, и избавьтесь от всего этого сейчас же. ВЫБРОСЬТЕ ЭТО!

Как насчет той обувной коробки, шкафа с файлами или ящика, полного бумаг, которые, как Вы думаете, настолько важны, и таким образом Вы не можете их выбросить? Вы думаете, что все это важно, и планируете однажды все это перебрать? Поверьте мне, Вы никогда до этого не доберетесь, но мысли об этом будут увеличивать Ваш стресс. Сделайте себе гигантское одолжение. Проводите эту коробку к мусорному ящику. Позвольте ей уйти. Бросьте ее в урну и крикните: "УРА!!! Спасибо, доктор Шульце!"

Если Вы выбросите одну треть всех вещей в своем доме, одно только это будет сильным заживлением само по себе. Помните, что все эти вещи — это не Вы, и они отвлекают Вас от жизни, и они сделают Вас больными. ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО.

ПОСЕЩЕНИЯ НА ДОМУ

Я люблю приемы на дому. Хотя они теперь — вещи из прошлого, наряду с виниловыми пластинками и магнитными лентами — я все еще советую всем практикам, читающим эту книгу, делать их. Они являются ПРЕКРАСНЫМ РАЗОБЛАЧЕНИЕМ. Я часто обнаруживаю ядовитое имущество, и когда мы от него избавляемся, у моих пациентов происходит громадное заживление.

Обычно я говорю каждому новому пациенту, что хотел бы его видеть приблизительно 10 визитов, одно посещение раз в две недели, чтобы таким образом вся их программа занимала приблизительно 20 недель. В этот промежуток времени, я даю моим пациентам ряд естественных лечебных проектов и программ, которые они должны сделать, вроде "Программы пищи для построения здоровья", "Программы детоксикации кишечника" и моей "5-дневной программы очистки и детоксикации". К концу 10 посещения, или через 20 недель, мои пациенты чувствуют себя лучше, чем когда-либо за годы до этого, если не за всю их жизнь. И конечно, почти всегда их заболевания и расстройства исчезают.

Но всякий раз, когда у пациента было дегенеративное заболевание, или опасная для жизни болезнь, мне часто было нужно больше 10 посещений офиса. Я также хотел узнать их получше и стать с ними более близким. Точно так же как и любому хорошему детективу, мне требовалось большее количество фактов, даже, так называемых, "тривиальных", чтобы разобраться с делом. Таким что на третий или на четвертый визит я назначал им прием у них дома, и сам шел к пациентам домой, вместо того, чтобы они шли ко мне.

Часто мои пациенты думали, что это является немного странным, потому что в наши дни так больше не делают, но я им очень ясно объяснял, что нельзя выбрать будет ли мой визит в их дом, или нет — он будет, это важная и необходимая составляющая процесса.

Когда я добирался до их дома, то говорил пациенту, что хочу полную экскурсию по всем без исключения комнатам. Я мог видеть, что они уже начинали нервничать. Я часто хотел начать с гостиной и спальни, и ванной. В конце концов, я уже итак знал, что они выбросили всю свою

тяжелую пищу, чтобы произвести на меня хорошее впечатление, так что кухню я оставлял на потом.

Я очень хорош в том, что я делаю. Я — ВЕЛИКИЙ детектив, так что обычно в течении первых 10 минут, я нахожу вещь настолько ядовитую, что она их убивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *