Вы должны избегать паразитов в вашей жизни!

Мясо может быть источником

Происходит ли заражение метациркариями при включении в пишу мяса животных?

Допустим, мы съедаем непроваренное мясо животного — носителя паразитов. В крови животных имеются яйца, мирацидии, радии, циркарии и метациркарии. Эти метацеркарии прикрепляются к нашему кишечнику, вырастают в половозрелые формы и продуцируют множество яиц. Но выживают ли паразиты, которых мы съедаем, в нашем организме? Пропиловый спирт позволяет паразитам развиваться в нашей печени и других тканях, в которых находятся токсины. Это вызывает стремительный взрыв роста популяции паразитов и продукцию ортофосфотирозина, фактически рака.

Когда мы можем инфицироваться паразитом? Когда съедаем недоваренное мясо в гамбургерах, бифштексах, в недоваренных цыплятах, индюшках, прикасаемся к сырому мясу руками, подвергая себя ужасному риску.

Для того чтобы обнаружить некоторые трематоды, достаточно пользоваться небольшим микроскопом. Питание мясом подвергает нас повышенной возможности заражения паразитами. Фактически многие животные в настоящее время являются «биологическими резервуарами» и источниками паразита, вызывающего рак. Раньше «биологическим резервуаром» для трематод являлись улитки, живущие в прудах. Не исключено, что в наших прудах также живут такие улитки. Таким образом животные являются очевидным источником инфекции. Лучший совет — стать вегетарианцем немедленно.

Животные не всегда были инфицированы паразитами. Коровы, цыплята, индюшки не являются естественными хозяевами человеческой кишечной трематоды (хотя свинья является). Но пища домашних животных сейчас настолько загрязнена растворителями, что способствует развитию у животных чуждых им паразитарных заболеваний, так же, как и у нас.

Секс может быть источником

Поскольку микроскопически мелкие личиночные стадии паразитов могут циркулировать по всему телу и в кровяном русле, существует вероятность для некоторых получить инфекцию через гениталии и генитальные жидкости. Поэтому благоразумно, чтобы партнеры прошли через противопаразитарную программу, не рискуя реинфицироваться.

Кровь может быть источником

Паразит циркулирует в кровяном русле. Пока кровь не проверена, она не должна быть использована для переливания. Если вы нуждаетесь в хирургическом вмешательстве и вам требуется переливание крови, необходимо найти того, кто получил противопаразитарное лечение и не пользуется продуктами, содержащими пропиловый спирт. Конечно, если ваш организм чист от пропилово-го спирта, реинфицированис паразитов не позволит развиться раку, но реинфицирование все равно нежелательно.

Материнское молоко может быть источником

Когда организм матери кишит микроскопическими стадиями паразитов, они могут передаваться через молоко. Организм матери может быть загрязнен бензолом, пропиловым спиртом. Эти загрязнения передаются ребенку через материнское молоко. Организм ребенка также загрязняется этими растворителями. Автор приводит случай больного раком ребенка, который инфицировался через молоко матери. Вся семья получала растворители из кулинарного масла, загрязненного бензолом. Пользуйтесь только оливковым или сливочным маслом.

Слюна может быть источником

Слюна — это одна из тканевых субстанций, которая также может содержать большое количество различных развивающихся стадий паразита. Это означает, что во время поцелуя человек может получить паразит, вызывающий рак. Но рак может развиться при наличии в вашем организме гтропилового спирта.

Домашние животные могут быть источником

Поскольку пища животных сильно загрязнена афлотоксинами и растворителями, включая пропиловый спирт и бензол, нет ничего удивительного в том, что они могут стать носителями трематоды. Никогда не целуйте своих животных. Кормите их домашней пищей. Давайте им противопаразитарнос лечение,

Выводы:

1. Мы заражаемся, питаясь инфицированными бифштексами, гамбургерами, цыплятами, индюшками.

2. Затем мы передаем это другим, целуясь или же занимаясь сексом.

3. Даже если мы инфицируемся таким образом, рак не развивается до тех пор, пока мы не загрязняемся пропиловым спиртом.

Заключение

Сейчас мы познакомили вас со всеми необходимыми предписаниями для излечения от рака. В заключение мы хотели бы дать очень важную информацию длятех, кто болен раком, и для тех, кто не хотел бы болеть им.

Др. Кларк установила, что рак представляет собой опухоль. Вначале опухоль бывает доброкачественной, но позже она становится злокачественной, В груди некоторых женщин бывают доброкачественные опухоли, называемые цистами. Внутри таких цист Др. Кларк находила островок растущих грибков (таких, как Aspergillus или Penicillium}, которые продуцируют микотоксин, обычно это патулин. Из-за неспособности лейкоцитов убить эти грибки они продолжают расти. Доктор предполагает, что присутствие меди и фреона, которые она находила в поврежденных тканях, снижает активность лейкоцитов.

Известно уже в течение многих лет, что больные раком имеют повышенный уровень меди в крови. Медь и фреон притягивают друг друга. Как только снижается уровень фреона (в основном фреон, который выделяется из холодильников и кондиционеров воздуха) и прекращается поступление меди (в основном из медных водопроводных кранов), снижается их уровень и в поврежденных тканях. Все, что объяснялось по поводу опухоли груди, относится также и к другим тканям тела. Как только медь и фреон уходят из вашего тела, вы можете начать убивать грибки в вашем кишечнике, принимая по 2 ч. л, настойки черного грецкого ореха. Прекратится рост грибков также и в вашей опухоли. Но ткани вашего тела будут свободными от грибков только в случае, если в организме не будет меди и фреона.

Два фактора важны для роста опухоли; бактерии и трематоды. Бактерии продуцируют ростовой фактор, который стимулирует деление клеток, а также клеток трематоды вашего тела. Бактерии, стимулирующие рост опухоли, это обычные бактерии, которые мы съедаем с некипячеными молочными продуктами, это бактерии их нашего кишечника, и бактерии из инфицированных зубов. Инфицированные зубы содержат Staphylococcus aureus — бактерии, продуцирующие эпидермальный ростовой фактор (который также свидетельствует о присутствии рака в организме).

Паразиты несут в себе множество различных бактерий. Если вы не можете избавиться от ваших бактерий, можно подозревать, что в вашем организме присутствуют паразиты, которые выделяют массу бактерий, особенно Shigelia. Формирование опухоли представляет собой итоговое воздействие бактерий (с их ростовым фактором), паразитов (как носителей бактерий) и грибков (с мико-токсином патулин). Когда происходит их совместное воздействие, начинается рост опухоли, даже если вначале она была доброкачественной.

Обычно организм продуцирует фактор, разрушающий опухоль, называемый TNF Каждый здоровый человек имеет положительный тест на TNF и каждый больной раком человек имеет отрицательный тест на TNH Отсутствие TNF позволяет опухоли расти. TNF продуцируется паратириоидными железами и направляется в органы. Он не продуцируется тогда, когда патулин (микотоксин) присутствует. Патулин известен как канцерогенное вещество. Патулин попадает в организм из фруктовых соков или продуцируется пенициллиновым грибком, живущим в нас. Очищение кишечника от грибков настойкой черного грецкого ореха помогает очиститься паратириоидным железам от патулина (только при условии, что организм свободен от меди и фреона). В тот же день TNF начинает снова продуцироваться, и опухоль начинает сморщиваться. Это можно заметить в течение недели.

Как доброкачественная опухоль становится злокачественной?

Иногда доброкачественные цисты становятся злокачественными. Когда ортофосфотирозин, пропиловый спирт, hCG и афло-токсин (из заплесневелой пищи), а также трематода присутствуют одновременно. Др. Кларк предполагает, что изопропиловый спирт и трематода (с ортофосфотирозином) заставляют доброкачественную опухоль стать злокачественной.

Поэтому мы должны считать любую доброкачественную опухоль прсдраком. Организм не может вывести пропиловый спирт в присутствии афлотоксина.

Таким образом, чтобы предотвратить рост опухоли, вам необходимо:

1. Не пить воду, содержащую медь, ни в каких случаях (пользуйтесь пластмассовыми кранами).

2. Избавиться от фреона, который содержится в холодильниках и кондиционерах воздуха.

3. Провести противопаразитарное поддерживающее лечение, избегать изопропилового спирта и бензола.

4. Освободиться от бактериальной инфицирован-ности (зубы, кишечник).

5. Не есть несвежую пищу.

Лечение, проводимое Др. Кларк, показало себя успешным во многих случаях. Дальнейшее восстановление больных очень сильно зависит от того, насколько тщательно пациенты придерживаются всех предписаний Др. Кларк. Очень важно не останавливать лечение после короткого времени, думая, что все хорошо. Рак может вернуться. Важно следовать полной программе (лечение зубов, удаление металлов, все это описано в книге) точно, до конца своей жизни, так как доказано, что организм восприимчив к инфицированию паразитами. Никогда не пейте некипяченого молока, не употребляйте молочных продуктов, которые просто пастеризованы. Особенно в случае запущенной формы рака противопаразитарное лечение должно проводиться под контролем хорошего доктора, который информирован о лечении (с тем чтобы он не накачал ваш организм пропиловым спиртом, когда вы пытаетесь следовать программе Др. Кларк). Пациенты с запущенными формами рака имеют много серьезных проблем, которые требуют профессионального вмешательства. Особенно они нуждаются в усилении иммунной системы для полного восстановления.

Нежелательные эффекты во время противопаразитарного лечения (такие, как жар, утомляемость, скопление газов) наступают из-за гибели большого количества паразитов. Полынь в больших дозировках может вызвать некоторые желудочные недомогания. 3 этом случае не надо останавливаться, но нужно снизить дозу до такого уровня, чтобы вы чувствовали себя хорошо. Однако очень важно принять большую дозу в течение 6 дней, тогда можно быть уверенным, что паразиты погибнут. Гвоздика дает много огня, поэтому рекомендуется пить большое количество жидкости, чтобы не повредить почки. Если вы хотите избежать желатиновых капсул, то размешивайте травы с медом и йогуртом.

В случае рака рекомендуется провести противопаразитарное лечение в сочетании с очищением кишечника (руки должны быть действительно чистыми, принимайте куркуму, фенхель и настойку черного грецкого ореха, пейте только кипяченое молоко), очищением почек и очищением печени. Рецепты Др. Кларк по очищению почек хорошо работают во многих случаях. Успех очищения печени — это несколько больших камней и много маленьких, а также песок.

Противопаразитарное лечение не имеет никаких побочных эффектов. Оно очень хорошо для восстановления сил и здоровья. Это прекрасное, очищающее весь организм лечение. В другой книге Др. Кларк описывает излечение от многих болезней, которые наступают в результате проведенного противопаразитарного лечения. Основная идея заключается в том, что многие паразиты являются переносчиками бактерий и вирусов, и сразу после проведения противопаразитарной программы бактерии и вирусы становятся досягаемы для иммунной системы.

Конечно, подходДр. Кларк не может излечить вес болезни, но он очень важен, так как дал множество положительных результатов. Др. Кларк надеется, что ее книга поможет многим людям излечиться от серьезных заболеваний.

Книга вторая

Введение

Во второй книге — рассказ о новом подходе к лечению многих хронических заболеваний. Др. Кларк установила, что независимо от того, какие симптомы проявлялись у человека, независимо от того, каким заболеванием болеет человек, физическим или психическим, во всех случаях были обнаружены два агента, которые вызывают проблему. Первая — это токсины и вторая — паразиты. Она никогда не находила случаев, когда заболевание было бы вызвано недостатком витаминов или снижением гормонального уровня. Поэтому она пришла к заключению, что главным в лечении является решение двух проблем: 1) решение проблемы с паразитами и 2) с токсинами. Проблему паразитов Др. Кларк предлагает решать с помощью лекарственных трав. Другую проблему она предлагает решать методом избежания токсинов.

Часть первая

О паразитах

Вы должны избегать паразитов в вашей жизни!

Слово «паразит» используется обычно в двух случаях. Все, что живет в нас и использует наши ткани как пищу, является паразитом независимо от размера. Эти существа можно назвать паразитами. Паразиты подразделяются на круглых червей и на плоских червей. Круглые черви имеют круглую форму, подобно земляным червям. Они могут быть очень тонкими, а могут быть и довольно крупными. Как микроскопически маленьких размеров (Tihinilla), так и довольно крупные, как глисты. Плоские черви больше похожи на пиявок. Они могут прикрепляться с помощью присосок на голове, как это делает сколикс, или же как солитер. Иногда они могут прикрепляться с помощью специальных присосок, которые, например, имеются у трематод.

I

Рис. 8.

Далее мы расскажем о круглых червях — об аскаридах. Чаще всего аскариды выбирают местом своего жительства тело кошек и собак. Животные съедают их яйца вместе с землей и отбросами или слизывают с шерсти. Эти черви выводятся в маленькие личинки, которые называются ларвы. Личинки переселяются в легкие, где у них происходит линька. В этот период их можно легко выплюнуть со слюной при кашле, часто мокроту проглатывают. После линьки личинки перемещаются в кишечник, где они становятся взрослыми, и их яйца с вашим стулом выделяются наружу. Черви любят разные места обитания. Например, Dirofdaria является собачьим червем. Она живет в сердце собак, а также может избрать местом своего жительства человеческое сердце. По данным Др. Кларк Dirofdaria могут жить и в других органах. Особенно тогда, когда эти органы зашлакованы металлами или другими токсинами.

Плоские черви — трематоды имеют более сложную историю жизни. Они откладывают яйца иногда в грязь. После выведения личинки прячутся в излюбленных ими органах. Ваше тело старается заключить этих червей в какие-нибудь кисты (пузырьки). В таких случаях белые кровяные тельца уже не могут уничтожить этих червей, и кисты начинают расти в вашем теле. Если вы являетесь мясоедом, то чаще всего вы можете заразиться личинками при съедании зараженного мяса. Маленькие личинки проглатываются и прикрепляются к кишечнику. Затем они начинают расти. Когда они растут, сегменты, в которых вырабатываются их яйца, с кишечным содержимым выходят наружу. Часто можно заметить, что если собака болеет каким-нибудь паразитарным заболеванием, то этим же заболеванием страдают и хозяева этой собаки.

Плоские черви — трематоды тоже имеют сложный жизненный цикл. Этот цикл мы описали в первой книге, когда рассказыва-. ли о заболевании раком. К простым трематодам относятся: человеческая кишечная трематода, человеческая печеночная трематода, овечья печеночная трематода, трематода крупного рогатого скота, которая обитает в поджелудочной железе. Не думайте, что эти трематоды предназначены только для овец и кошек. Они были обнаружены др. Кларк при обследовании большинства пациентов. ‘Др. Кларк подчеркивает, что наихудшим паразитом, который она чаще всего обнаруживала во всех случаях заболевания, является трематода Fasciolopsis buski. Это плоские черви, которых др. Кларк находила в каждом случае
заболевания раком, СПИДом, болезнью Крона, эндометриозом. Даже у здоровых людей она обнаруживала эту трематоду. Описание стадий жизни трематоды дано в первой главе первой книги. Раньше трематодой человек заражался очень редко. В основном трематода обитала в улитках. В настоящее время из-за того, что тело человека перенасыщено растворителями, паразит может нормально, развиваться в теле человека, его раньше не отмечалось.

Основной причиной др. Кларк считает присутствие в нашем теле пропилового спирта. Когда растворитель присутствует в нашем организме, он помогает паразиту развиваться, участвуя в его жизненном цикле. Если в нашем организме присутствует бензол, то кишечная трематода начинает развиваться в тимусе и вызывает СПИД. Пропиловый и технический спирт, свинец благоприятствуют развитию трематоды в поджелудочной железе. Др. Кларк обнаружила эти явления при сахарном диабете. Если в теле человека есть растворители толуол или ксилол, то чаще всего эти токсины поражают мозг. Если в организме присутствуют метилэтилкетон или метилбудилкстон, эти растворители поражают половые органы и вызывают там всевозможные воспалительные процессы.

Это новый вид паразитизма, распространенный в наше время. И он основан на накоплении в организме человека множества токсинов.

Токсины

Токсины — это мертвая материя, которая не должна попадать в наш организм, так как это вредит ему. Но тем не менее в настоящее время токсины могут попасть в наш организм через воздух при дыхании, через пищу, через напитки, через всевозможную продукцию, которую мы накладываем на свою кожу.

Самая большая трагедия в том, что люди не признают тот факт, что токсины наносят им вред.

Два человека могут пользоваться одним и тем же кремом. У одного человека может появиться сыпь, а у другого нет. Др. Кларк считает, что в первом случае у человека может быть ослаблена иммунная система, а у второго иммунная система сильнее, Но когда у второго человека иммунная система ослабеет, те же самые признаки могут появиться и у него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *