Воплощение желаний Важность других людей

Каждый хочет получить желаемое.

Даже святые хотят иметь то, что им хочется, — возможность вершить свои святые дела. И в этом нет ничего предосудительного. Игра в обретение желаемого — лучший способ отвлечься от холода бесконечного пространства, с которым мы порой имеем дело. Она дарит ощущение цели, помогающее вам не угодить в ряды бездомных, и внутреннюю устремленность, без которой себя даже с кровати утром не поднять. Если же вы не встанете с кровати, то в конце концов засохнете и сдохнете. Так что, поднимая себя с кровати, чтобы получить то, что вам хочется, вы делаете себе добро. С другой стороны, если, получив желаемое, вы видите, что вреда от него вам и окружающим в целом больше, чем пользы, то, пожалуй, лучше поваляться до тех пор, пока вы не настроитесь на нужную волну.

Все, что вы хотите получить от мира, неизменно связано с людьми. Если вас интересуют деньги — в чем нет ничего плохого (см. гл. Деньги ), — они придут к вам через людей. Если вы мечтаете о плотской или романтической любви, то получите ее через людей, если только у вас нет иных наклонностей. Если вы хотите реализовать какой-то крупный творческий проект, это можно сделать только с помощью людей.

Таким образом, проще всего обрести желаемое, убедив людей просто дать его вам. Обычно для этого используется масса средств, как явных, так и скрытых, — просьбы, уговоры, мольбы, реклама, угрозы, грубая сила и даже самое обычное подмасливание. Все это — внешние средства, требующие упорства и специальных навыков и полагающиеся на грубую силу вместо внутренней, для работы с которой нужно лишь умение сосредотачиваться и контролировать свою ци.

К слову сказать, СИД (Сообщество Инакомыслящих Даосов) немало экспериментировало в рамках этой темы — результаты этих исследований неоспоримо доказывают, что внутренний подход к процессу обретения желаемого на двадцать три процента эффективнее и экономнее внешнего.

Схожесть этих подходов в том, что и там и сям вы получаете все через людей. Отличаются они лишь уровнем коммуникации, на который вы при этом опираетесь.

Все, чего вам хочется, родится в голове в виде идей — продукта сознания. Затем на вашем внутреннем экране появляется картинка. Слегка усиленная сердечным пылом и плещущейся в утробе ци, она превращается в мыслеформу, которая устремляется в сердце тайного механизма в машинном отделении вселенной и со временем материализуется на земном плане.

Однако, прежде чем окончательно материализоваться, этой мыслеформе нужно преодолеть активное умственное сопротивление других участников процесса, которые должны ее одобрить.

Если энергия, генерируемая машинным отделением в связи с данной идеей, достаточно сильна, это произойдет легко. Если же сил в ней маловато, она застрянет на уровне планирования. Сильной и дееспособной она будет, только если с самого начала дать ей мощный толчок. Так что вместо того, чтобы склонять людей на свою сторону, расходуя на это весь запас энергии (внешний подход), лучше вложить ее в отправку исходного изображения своей идеи на пульт вселенского механизма.

Все эти длинные объяснения сводятся к тому, что «как вы все увидите, так оно и будет» и что, если в этот момент вы сумеете всем сердцем настроиться на визуализируемую вами картинку, а после зашлете ее в дао, она материализуется легко и без усилий, сэкономив вам кучу денег на замену стоптанной обуви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *