Вегетарианская еда

Самый сильный способ излечить болезнь, детоксифицировать и построить тело — это с помощью вегетарианской еды. ПРЕКРАТИТЕ есть всех животных, и животные продукты.

Зачем это мне?

Более полутора миллиона человек в Америке умрут, только в этом одном году, потому что ИХ УБИЛИ жир и холестерин, который они потребляли, поедая животных! Это приблизительно 2 человека каждую минуту!

Жир или холестерин или физически забили коронарные артерии их сердца, создавая людям сердечный приступ, или забили их церебральные артерии, ведущие к мозгу, что вызвало инсульт, или забили другие важные линии кровоснабжения к другим главным органам, лишая их кислорода, питательных веществ, вызывая дегенерацию и болезнь. Холестерин увеличивает вязкость крови и вызывает склеивание тромбоцитов (свертывание), которое убивает, вызывая высокое кровяное давление вплоть до появления рака. Болезни сердца, инсульт, большинство видов рака, даже болезни простаты (ДГПЖ) и фиброзные утробные опухоли теперь связывают с поеданием животных. Большинство болезней, как теперь находят, является буквально "болезнями вилки." Это болезни, вызванные поеданием животных.

Факты

• Более чем 10 миллионов американцев уже приняли вегетарианскую пищевую программу, и еще 20 миллионов ее пробуют. Медицинские исследования сообщают, что вегетарианцы более здоровы, имеют меньше болезней, нуждаются в меньшем количестве посещений врача, меньшем количестве лекарств и ЖИВУТ ДОЛЬШЕ! Мне нужно углубляться в этот вопрос?

• Средний американец съедает больше: (12) 1500 килограммовых коров, (6) целых свиней, (3 000) цыплят, индюков и другой летающей птицы, (3 000) рыб, морских существ и морских утилизаторов (падальщиков) и (30 000) литров коровьего молока за всю свою жизнь. Только вообразите как вся эта мертвая разлагающаяся плоть и ткань входит в Ваш рот, все это проходит через Ваш пищеварительный тракт, поступает в Ваш кровоток, Ваш мозг, Ваше сердце, а затем через пытается выйти через Вашу печень, кишки и почки.

• В одном среднем кубическом дюйме осмотренной отборной говядины присутствует более чем 1 000 личинок паразита, ждущего момента вылупиться в Вашем теле.

• Если Вы думаете, что курятина — здоровая альтернатива, то каждый день в Америке, 10 человек умирают от пищевого отравления, непосредственно связанного с поеданием курятины, и еще более 10 000 человек заболевают. Курятина часто объявляется как здоровая белая альтернатива красному мясу, но это не может быть большей ложью.

Белое мясо цыпленка, даже без кожи, грамм к грамму содержит столько же холестерина, как и полное жирное мясо из гамбургера. Цыпленок также вызывает большее количество пищевых отравлений, чем любой другой тип потребляемого мяса.

• Если Вы думаете, что Рыба — здоровая альтернатива, ну, в общем, согласно репортажу ABC в прайм-тайм с места событий, две третьих всей свежей рыбы, проверенной, купленной на различных рынках, было технически гнилой. В ней были токсичные уровни бактерий и паразитов, даже при том, что она выглядела и пахнула нормально, и имела нормальный вкус. В другом исследовании две трети дали положительный результат на ядовитые уровни полихлорированных дифенилов (ПХД). В 25 % были ядовитые уровни ртути. Они назвали суши — опасной едой.

• Отчет The University of Connecticut School of Medicine обвинял рыбу виновника злокачественного рака молочной железы. Исследователи обнаружили, что у женщин с этим злокачественным развитием была двойная концентрация ПХД в их теле. Они предупреждали против потребления рыбных и молочных продуктов, и даже добавили предостережение относительно потребления ЛЮБОГО животного жира.

Как это делается?

Смотрите, мы здесь сейчас не говорим о каком-то моральном крестовом походе, о правах животных, о проблемах обществ "People for the Ethical Treatment of Animals", "Greenpeace" или "Humane Society". Это просто проблема жизни или смерти. Статистически, животная пища убивает Вас больше чем что-либо еще. Это — игра чисел, и моя работа в клинике — такая же, как и в этой книге — поддержать в Вас жизнь. Одна из лучших вещей, которые я мог сделать для пациентов и теперь — для Вас, состоит в том, чтобы сказать Вам прекратить применять в жизни фактор №1, способствующий причинам смерти №1 и №2. Без обиняков — прекратите есть то, что Вас убивает.

Давайте сложим все причины смерти — все крушения самолетов, аварии с участием автомобилей, отравления, утопления, самоубийства, смерти от электрического тока, передозировки наркотиками, неудачные прыжки с парашютом, уличные наркотики, тяжкие преступления, СПИД, рак — добавьте еще любую болезнь и все другие причины смерти, и удивительно, но эта цифра даже не приближается к тому, сколько людей каждый год умирает от сердечных приступов и инсультов. Это причины №1 и №2, и шансы такие, что они собираются убить и Вас также.

Большинство онкологов чувствует, что поедание животных вызвала у нас взлет уровня заболеваний раком, и Вы можете сюда добавить все случаи доброкачественного роста простаты (ДГПЖ) у мужчин, и утробные фиброзные опухоли у женщин, и тысячи других болезней — от диабета до нервно-мышечных нарушений, от болезни Альцгеймера до артрита. Засорение, блокировка Ваших кровеносных сосудов. Засорение Вашей кровеносной системы. Жизненная система, которая поставляет кислород и нутриенты (питание) — поставляет во все Ваше тело жизнь — вся засорена, испорчена, забита от поедания плоти животных, молока животных, яиц и прочих продуктов животного происхождения. И это убивает Вас, ТАК ЧТО — ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ.

Если это кажется несколько экстремальным, то я Вам скажу, что нет — сердечный приступ, вызванный забитыми артериями — вот что экстремально. Нет, опухоль головного мозга, вызванная гормонами роста в стероидах в животной пище, которую Вы едите — это является экстремально, потому доктора потом будут пилить, или высверливать верхушку Вашего черепа, чтобы вырезать ту опухоль. Вот это все является экстремальным! Если это кажется немного заключительно радикальным, то, Вы знаете, смерть является намного более заключительной. Я хочу, чтобы Вы прекратили есть животных, их жидкости и яйца. Это — то, что я просил, чтобы каждый из моих пациентов сделали в течении трех месяцев, когда они начали со мной работать. Несомненно, я знаю, что никто никогда не умирал от поедания одного чизбургера. Но я здесь говорю о программе, которая излечит болезнь и создаст сильное здоровье, а животной пище нет никакого места в медицинской программе или программе заживлении. И любой доктор, который говорит иначе, только боится Вас разозлить, или заставить Вас чувствовать неудобства, или потерять Вас как пациента, потому что, поверьте мне, клинически и научно доказано, что мясо — мертвое.

Как только мои пациенты излечивались, они могли делать и есть что-угодно, чего они сами хотели. Некоторые шли и съедали большой стейк. Я никогда не должен был говорить и слова, вместо меня говорил и убеждал стейк. Но эти люди чувствовали себя настолько ужасно после стейка, по сравнению с настолько хорошим самочувствием до него, что большинство моих пациентов тогда становилось вегетарианцами на всю жизнь.

Но независимо от того ненавидите ли Вы животных, или даже сами их выращиваете, даете мне всего три месяца, и я гарантирую, что Вы заметите удивительные различия в том, как Вы себя чувствуете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *