Веганство — вегетарианство — что такое веганство. какое место веганство занимает в вегетарианстве. кто такие веганы. какие продукты едят веганы и какой диеты придерживаются веганы. веганство как часть вегетарианства. что нельзя есть веганам. веганство и вегетарианство. вегаство рецепты.

Заменители молока изготавливают из сои, риса и орехов. Вы можете без проблем, купить вегетарианское молоко,творог, сыр, масло и майонез.

Самое лучшее, если вы будете экспериментировать с насколько это возможно большим количеством различных продуктов, для того чтобы найти те, которые наиболее всего придутся по вкусу именно вам. Правильно подобрав продукты и поэкспериментировав с различными способами приготовления, вы узнаете, что можете с легкостью наслаждаться привычным для вас вкусом блюд.

Если вы любите готовить, то легко найдете много прекрасных вегетарианских рецептов в Интернете или специальных кулинарных книгах. А из многих рецептов хорошо знакомых вам блюд можно исключить мясные составляющие без какого-либо вреда для их привычного вкуса.

Веганство - вегетарианство - что такое веганство. какое место веганство занимает в вегетарианстве. кто такие веганы. какие продукты едят веганы и какой диеты придерживаются веганы. веганство как часть вегетарианства. что нельзя есть веганам. веганство и вегетарианство. вегаство рецепты.В конце своего рассказа мне бы хотелось поделиться с вами одним из своих любимых рецептов. Это блюдо придется по вкусу не только веганам, но и всем вашим друзьям. Он крайне прост в приготовлении и легко получится даже у начинающих.

Тайский суп с кокосовым молоком

Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла,
2-3 зубчика чеснока, мелко нарубленных,
4-5 перышек зеленого лука, мелко порезанных,
1 большой сладкий перец, порезанный длинными тонкими полосками,
800 мл. кокосового молока,
200 мл. рисового или соевого молока,
1 пачка замороженной кукурузы,
2 ч.л. порошка карри,
¼ ч.л. тайской красной пасты карри,
½ чашка мелко порезанной кинзы,
Соль по вкусу.

Приготовление:
В кастрюле нагреть оливковое масло, добавить чеснок, зеленый лук, сладкий перец и обжаривать до золотистого цвета в течение 2-3 минут.

Залейте обжаренные овощи кокосовым молоком, добавьте рисовое молоко, кукурузу, кинзу и карри. Если пользуетесь тайской пастой карри, то предварительно разведите ее в небольшом количестве холодной воды.

Дайте закипеть и уменьшите до минимума. Накройте крышкой и варите на минимальном огне в течение 10 минут.

В конце варки приправьте солью. Подавайте, украсив листиками кинзы.

Дмитрий Жалнин

Источник: http://kedem.ru/veg/20090928-veganism/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *