Сыроедение — кулинарная слабость анны плетневой

Здравствуйте, дорогие друзья!

Представляю вашему вниманию работу Анны Плетнёвой. Она считает своей женской слабостью тот образ жизни и рацион питания, который она выбрала однажды —  сыроедение. Кто-то подумал, что у Анечки  кулинарная слабость к одному известному продукту? Ан-нет…

Встречаем!

Сыроедение и живая кулинария как образ жизни — моя слабость.

Честно признаюсь —  кулинария раньше не была в числе моих слабостей.

Конечно, я готовила иногда, любила делать какие-то определенные повседневные блюда. Так многие готовят. Одни и те же рецепты. Как их мамы, бабушки готовили- так и они.

Но после перехода на сыроедение (живое питание) я увлеклась сыроедной кухней. Это действительно очень интересно, необычно, множество разных вариантов вроде бы привычных блюд  —  из непривычного набора продуктов, да еще к тому же все очень полезно и без вреда для фигуры.

Увлечение это у нас на двоих с мужем. Но я готовлю чаще. А он, чаще находит новые рецепты и подбивает меня попробовать!

Похудели мы вдвоем благодаря моей маленькой женской слабости каждый аж на 27 кг – за первый год. Большая часть веса ушла в первые четыре месяца. Нас не узнавали на улице, а узнав — ахали и восхищались .  До сих пор  бывшие одноклассники не узнают, бывает, меня.    Я же была с детства полненькой.

Сыроедение - кулинарная слабость анны плетневой
Здоровый образ жизни — вот моя основная слабость     люблю себя любимую и хочу быть красивой и здоровой. Поэтому перешла на сыроедение.

Это питание продуктами, не прошедшими термообработку, т.е. овощами, фруктами, орехами. Мед тоже едим. Вроде бы, кажется, этого мало — ну, что из этого можно приготовить? Однако, есть что! И уже 4,5 года мы пробуем все новые и новые рецепты салатов, холодных овощных супов, тортов, сыроедных конфет и разных других живых десертов.

Есть даже замечательные рецепты легкой живой пиццы с домашним майонезом(опять-таки без всяких яиц),

Сыроедение - кулинарная слабость анны плетневой
сыра из подсолнечных семечек, сыроедного оливье, сырого шоколада, суши. Мы открываем все новые и новые грани сыроедной кухни, оставаясь при этом стройными и здоровыми! Ведь все наши блюда вкусны и – полезны для тела, души и фигуры. 

Сыроедение — это не просто диета. Это стало нашим образом питания, образом жизни. Хотя, с другой стороны, для кого-то это может быть и временной диетой — в любом случае будет очень хорошо для организма))
Вот такая у меня чисто женская кулинарная слабость.

Глядя на наши с мужем результаты, перешли на сыроедение сестра мужа и моя любимая свекровь.(40 и 72 года)
Здоровье у них стало от этого гораздо лучше, людмила Павловна перестала пить таблетки от давления, которые прописал ей ранее врач — они ей больше не нужны!!! Сыроедит она с лета. Говорит, что ей нравится ощущение легкости и здоровья.

Сыроедение - кулинарная слабость анны плетневой
Таня(сестра мужа) и мы выглядим намного моложе своих лет.

Есть у меня мечта — издать книгу о нашем опыте сыроедения с кулинарными рецептами , которые мы проверили на своей кухне неоднократно). Текст уже практически написан.

Вы скажете:  ну да, сыроедение… кулинария… все это хорошо, наверно…, а как же застолья, праздники?
Мы празднуем праздники так же, как и все остальные. Есть много блюд, которые не стыдно подать и не к сыроедному столу, никто с виду даже разницы не заметит

Сыроедение - кулинарная слабость анны плетневой

Источник: http://zhenskajslabost.ru/konkursy/zhenskie-slabosti/syroedenie-kulinarnaya-slabost-anny-pletnevoj