Современные способы омоложения кожи лица

 

Современные способы омоложения кожи лицаСегодня известен целый ряд омолаживающих программ, которые восстанавливают кожу лица и возвращают ей упругость. Все они основаны на прогрессивных методиках. Это безболезненные процедуры, исключающие любое травматическое воздействие. К ним относятся:

• фотоомоложение;

• лазерные процедуры;

• шелковые нити;

• IAL-система;

• маски Casmara;

• KLAPP-процедура;

• программа Bellefontaine;

• Cellcosmet & Cellmen.

 

Фотоомоложение

Процедура осуществляется на специальном аппарате с компьютерным подбором индивидуальных установок. Сначала кожные покровы покрываются особым гелем, который повышает проводимость светового луча. Затем подготовленный участок обрабатывается фотовспышкой.

Продолжительность сеанса – 15-20 мин.

Фотоомоложение рекомендовано примерно с 30-летнего возраста, когда возникают первые морщины.

Оптимальный курс – 3-7 сеансов с промежутком в 21 день.

 

Шелковые нити

В ходе этой процедуры используются растворимые шелковые нити с добавлением специальных веществ или увлажняющих кремов. Они насыщают кожу серицином. Он подавляет работу ферментов, отвечающих за возрастное старение кожных покровов, уменьшает морщины и пятна. Результат такого воздействия – сияющая, посвежевшая и отдохнувшая кожа. Эффект усиливается на 1-2 сутки и длится 1-2 недели.

Оптимальный курс – 6-10 сеансов с периодичностью 1 процедура каждую неделю.

 

IAL-система

Эта методика представляет собой инъекционное омоложение кожи и основана на итальянских одноименных препаратах. Дает эффект биологической ревитализации. Вводимый гель является пластичным, вязким раствором гиалуроновой кислоты искусственного происхождения. Вся процедура занимает от 40 мин до 1 ч. Для предотвращения дискомфортных ощущений проводится в комбинировании с местной анестезией.

Полный курс предполагает 3 процедуры с шагом в 14 и 30 суток (перерывы между первым/вторым и вторым/третьим сеансами).

 

Маски Casmara

Базируются на разработках испанских косметологов. В зависимости от компонентов различают 6 типов масок. Подбираются индивидуально: с учетом возраста, структуры кожи, глубины и обилия морщин. Из-за особого температурного режима оказывают воздействие, сопоставимое с мышечной гимнастикой.

Оптимальный курс составляет 4-6 сеансов.

Периодичность – 1 процедура 1 раз в неделю.

 

KLAPP-процедура

Это универсальная антивозрастная коррекция. Относится к инновационным методам – с тройной наноформулой гиалуроновой кислоты. Применяется на всех типах кожных покровов. Отлично увлажняет, восстанавливает тургор и микрорельеф, дает осветление пигментации. В ходе процедуры предполагается использование «бандажа-фиксации» с особыми бинтами. Это позволяет получить не только омоложенный контур лица, но и хорошо смоделированный овал.

 

Программа Bellefontaine

Она представляет целый комплекс методик, направленных на омоложение и регенерацию кожи. Базируется на наноразработках ученых из Швейцарии. Состоит из ряда процедур:

Golden Caviar – vip-уход с экстрактом из черной икры (насыщение белками);

Шелк и Роса – интенсивное увлажнение покровов;

Нутри-плюс – омолаживающий интенсивный уход за кожей;

Гламур – процедура с мгновенным эффектом омоложения лица.

 

Cellcosmet & Cellmen

Методика специалистов-косметологов из Cellap. Основывается на фитокосмецевтических и клеточных средствах. Предполагает профессиональный, целостный уход за мужской и женской кожей. Может применяться для возрастной коррекции и лица, и всего тела.


Источник: http://listratenkov.ru/informaciya/121-sposoby-omolozeniya-kozi