СЕКС – МАГИЯ ВОЛШЕБНОЕ ИСКУССТВО ОЧАРОВАНИЯ И ПРИВОРАЖИВАНИЯ

В наше время, когда не редкость секс без романтичес­кой преамбулы, современной ведьме может не хватить тер­пения, требуемого для более продолжительного подхода «Любовного кубка». Другими словами, она будет искать та­кую магию, которая будет буквально сбивать с ног.

Ключ к успеху в этой области магии лежит в нашем ста­ром друге — колдовской пирамиде. Наше главное оружие — на что иное, как собственная мощная воля. Конечно, Вы име­ете здесь дело с искусством колдовства, иногда известным как дурной глаз. Но давайте называть его настоящим име­нем, которое используют сами практикующие колдовство.

ИСКУССТВО ОЧАРОВЫВАНИЯ

(посылание чар посредством излучения колдовской энергии)

Для того чтобы понять тот загадочный процесс, при по­мощи которого Вы будете удовлетворять свои похотливые желания, сначала необходим небольшой обзор теории, на которой базируется практика.

Искусство очаровывания само по себе является состав­ной частью всего колдовского искусства. Оно может при­нимать многие формы, начиная от простого посылания чар кому — либо (и навязывания собственной воли) до более эк­зотических и трудных способов: таких как «зачаровывание» животных (чары змеи) и управление физическими явления­ми, таким как, например: собирание и рассеивание туч (де­лание погоды), вызывание управляемого полтергейста (раз­бивание окон, астральная левитация) и т. д.

Человеческое тело излучает энергию, которая формиру­ет яйцеобразные коконы вокруг себя. Эти коконы современ­ные оккультисты называют аурой. Правда, природу этой энергии и откуда она приходит, мы не знаем: среди ведьм преобладает мнение, что она производится Вашей нервной системой. Она известна под различными названиями: Od. odyle. магнетизм, telegry или просто колдовская сила.

Говорят, что рыжеволосые люди обладают этой энерги­ей в. свободно протекающей форме, достаточной для излу­чения в большей степени, чем другие. Из-за этого еще со времен древнего Египта люди часто испытывают страх и благоговение перед рыжеволосыми ведьмами. Установле­но, что колдовской брат Озириса имел рыжие волосы: еще раньше, в одиннадцатом столетии сына Вильгельма Завое­вателя (William Rufus) публично боялись, считая признаком его связи с колдовством рыжие волосы и дурной глаз! Се­годня рыжеволосая ведьма стала чем-то вроде стереоти­па, но источник этого, поверьте, имеет столетние корни. Если у Вас рыжие волосы. Вам действительно повезло!

Эта энергия или колдовская сила придает еще больше силы Вашим ритуалам. Ее можно использовать без закли­наний, если Вы знаете, как правильно ее излучать. Это из­лучение известно как очаровывание кого-либо, используя только проекцию колдовской энергии.

Проще говоря, энергия может быть послана сильным ум­ственным действием. Однако большинство практиков Чер­ного искусства считают, что ее легче послать, когда это со­провождается особым жестом.

Колдовская энергия излучается некоторыми областями тела сильнее, чем другими. Это такие области как: глаза, рот. руки и половые органы. Учитывая этот факт, становится ясным, что жест имеет более важную функцию, чем просто психологическая поддержка практикующего. Когда Вы же­лаете: непосредственно применить свою колдовскую силу, особенно для целей секса, существуют три обязательных правила, которые Вы должны выполнять:

1. Смотрите на свою жертву внимательно своими гла­
зами.

2. Установите с ним контакт руками.

3. Постарайтесь дышать на жертву.

Нет сомнения, что все эти приемы из арсенала закоре­нелого обольстителя, но с точки зрения магии они позволя­ют добиться более легкого контакта с Вашей жертвой. Вот краткая цитата на эту тему из старой колдовской книги, в

которой хотя и древним языком, дается очень хорошее опи сание воздействия глазами:

«Когда глаза Ваши (ведьмы и жертвы) взаимно свяжуто одни с другими и соединятся (луч с лучом) свет со светом тогда дух одного соединяется с духом другого и устанавли ваются крепкие узы — и самая бурная любовь возбуждается только внезапным взглядом, молниеносным взглядом в са-‘ мые сокровенные места сердца!"

Выполняя правила 1.2 и 3. Вы должны возбуждать свое подсознание, вызывая к активности все силы пирамиды и давая полную волю своему похотливому воображению и на­правляя свой взгляд Василиска на жертву со всей интенсив­ностью горящей воли, с непоколебимой верой. При этом сохраняйте на своем лице скрытую улыбку, которая являет­ся фирменным знаком Вашего искусства.

Ритмическое дыхание издавна используется ведьмами для накачивания энергии до требуемой интенсивности.

За счет ритмического дыхания увеличиваете содержание кислорода в крови, что само по себе приводит к увеличе­нию энергии и кровоток ускоряется за счет умственного свя­зывания вдоха и выдоха с пульсом.

Это дает эффект ускорения обмена веществ (метаболиз­ма) и обычно повышает выход нервной энергии достаточ­ной для превращения в колдовскую силу.

Идеальные условия для очарования можно создать, ко­нечно, у Вас дома — в берлоге ведьмы.

Пригласите Вашу жертву под предлогом выпить и пообе­дать, лучше в пятницу, когда луна растущая, хотя это не обя­зательно. Пятница — хорошая ночь. Ваша жертва, по всей вероятности, не будет в напряжении, готовая умчаться пос­ле обеда под предлогом работы на следующий день.

Оставьте жертву в покое, обслужив коктейлями до ужи­на. Делайте все непринужденно, поддерживая интим. Ис­пользуйте, по-возможносги, освещение свечами. Подуши­тесь благовонием Gernunnos (смотрите конец главы).

Ужин приготовьте сами. Это даст Вам идеальную возмож­ность подсыпать любовные зелья. Но не переборщите. Вы же не хотите, чтобы вино или пища приобрели странный при­вкус.

Еда может состоять из блюда сочного мяса, изысканно приготовленного. Во время приготовления пищи добавьте в нее растертое зелье из чабреца, шалфея или кориандра. И можете приготовить салат из таких любовных овощей как цикорий, петрушка, сырая морковь и яблоки: охлажденные помидоры, фаршированные базиликом, тоже не помешают.

Конечно, устрицы-и шампанское великолепно подойдут, но Вы сначала выясните, любит ли он их. Некоторых тошнит даже при их виде, и это уже в начале вечера тяжело влияет на сознание Вашего будущего возлюбленного. Было бы хо­рошо выяснить точно, что любит Ваша жертва еще до того, как пища будет подана, и изменить в соответствии с этим меню. Помните! Путь к сердцу лежит через желудок.

В конце этой главы Вы найдете полный список любовных трав и растений, которые с успехом могут применяться в Вашей кулинарии.

На десерт Вы можете приготовить фирменное блюдо — яблочный пирог с кардамоном. И кардамон, и яблоко обла­дают чрезвычайной магической силой в любовных делах и великолепно сочетаются в этом очень простом домашнем пироге.

После обеда зелья можно снова подсыпать в напитки. Они должны быть выпиты в комнате, которую Вы предваритель­но окурили соответствующим любовным ладаном. Освеще­ние должно быть неярким, на заднем плане может тихо иг­рать музыка.

Постарайтесь посадить свою жертву спиной на запад. Сами располагайтесь на востоке. Это место силы. Вы мо­жете теперь начать свой процесс посылания чар, будучи уве­ренной, что теперь он Ваш.

В этот момент Вы должны применять свою технику глаз. Как поймать взгляд Вашей жертвы своим собственным взгля-

дом, выбирайте сами. Некоторые ведьмы еще используют старую уловку — соринка в глазу. Другие просто грубо фик­сируют взгляд на переносице своей жертвы без всяких хло­пот. По моему мнению, эта фронтальная атака-лучший путь.

По тому, будет ли он (я говорю он; но может быть и она в случае, если Вы — колдун) упорно сопротивляться всем Ва­шим попыткам поймать его взгляд, Вы можете понять, что он догадался, в чем дело. Вы тогда немедленно переходите ко второй фазе операции — технике рук. Вы можете предло­жить ему полюбоваться каким-нибудь интересным предме­том или безделушкой. Подайте, чтобы он взял этот предмет в руки. Колдовская драгоценность, заряженная Вашим маг­нетизмом, идеально подходит для этого. Теперь, пока он рассматривает это, Вы должны воспользоваться этим и сесть поближе к нему, чтобы установить контакт рукой с его телом, вливая нею концентрированную силу Вашей колдов­ской энергии в него через контакт, неважно будет ли это плечо, талия, колено или даже более интимные части.

Если он каким-то образом ухитряется избегать Вашего прикосновения, приступайте прямо к третьей фазе — техни­ке дыхания. Для того чтобы выполнить это, Вы должны при­готовить себя таким образом, чтобы Вы могли прямо ды­шать на него, предпочтительно около его лица. Будет иде­ально дышать ему прямо в рот, мощно излучая с выдохом колдовскую энергию. через свой полуоткрытый рот.

В этом месте Вы должны, наконец, добиться полного зри­тельного контакта. Так Вы можете использовать этот допол­нительный канал для Ваших сил колдовства. Если и это не дало желаемого результата. Вам остается немедленно ка­чать беседу на тему секса. Однако если и на этот раз Вы потерпите неудачу, я могу предложить Вам прибегнуть к использованию одного из заклинаний, приводимых ниже.

Не каждый сразу добивается успеха в очаровании. Нуж­но принимать во внимание, что силы пирамиды срабатыва­ют у того, кто часто практикуется. Только тогда они могут быть включены или выключены волей. Работайте над этим!

Я утверждаю, что все требует настойчивости и упорства. Любовные дела не исключение.

Если Вы не добьетесь ощутимого результата с первого раза, то Вам следует прибегнуть к одному из заклинаний, приведенных ниже. Последние два заклинания очень силь­ные и могут значительно помочь усилиям даже неопытной в очаровании ведьме.

Сами ритуалы этого вида магии руководствуются очень разнообразной энергией Habondia. В действительности, мы имеем дело с ее рогатым супругом, в средневековые вре­мена называемым церковью не иначе как Сатаной. Однако, по определению науки, рогатый существовал задолго до возникновения Христианства, с его концепцией дьявола. В то время как символ Habondia — голубь, символ Старого Horny — козел. Изучающим символизм этот атрибут говорит сам за себя. Козел — давний символ похоти и разврата, его колдовское имя Gernunnos. Он часто изображается с вет­вистыми рогами, копытами и эректирующим пенисом. Его символизм имеет много общего с греческим богом Pan, с его помощниками Satyrs и Siltnoi, и доисторическими фал­лическими гигантами, вырезанными в торфе в различных местах вокруг Англии, такими как: Великан Сегпе и Длин­ный человек из Вилмингтона. Он бог мертвых, зимы и хао­са, и именно поэтому его называют Lord of Misrule. Этим он характеризуется как Король Разврата и Покровитель Шало­стей. Праздник середины зимы Saturnalia посвящен ему и колдуньи празднуют его почти в то же самое время, когда христиане празднуют Рождество.

Всякий раз, когда Вы желаете выполнить чары заклина­ния при сомнении, что в сознании жертвы есть вожделение, Вы должны вызывать святого Gernunnos со всеми силами колдовской пирамиды. Однако вместо цветов Habondia, на которых Старый Horny с радостью топчется, Вы должны ок­ружить свой алтарный треугольник сосновыми шишками, вечнозелеными растениями, рогами, зубами или’копытами животных; всем тем, что специально припрятано для этого божества.

Здесь мы имеем дело не с легкой тайной и скрытыми ча­рами женственного очарования Habondia, а скорее с тем­нотой дикого леса, топаньем и фырканьем бога зверей, с грубой действительностью, стоящим пенисом и голодной

вульвой. В начале этого раздела похоти мы приводим не­большое традиционное заклинание, более подходящее для колдуна мужчины, для возбуждения половых инстинктов в даме. Заклинание сейчас используется редко по очевидным причинам, но оно хорошо иллюстрирует использование принципа прямой передачи, хотя здесь не нужен ни ритуал, ни обращение к рогатому. Он и его слуги определенно при­сутствуют в сознании колдуна, когда колдун использует это заклинание.

Составные части этого колдовства простые: сука и кобель в сильном возбуждении, маленькое красивое зеркальце которое, по мнению колдуна должно понравиться объекту его похоти. Вся соль этого заклинания в случке собачьей пары в четверг около 8 утра, 3 часов дня, или 10 часов вече­ра. Организовав это соответствующим образом, Вы долж­ны затем поймать отражение случки в Вашем зеркале, про­износя заклинания со всей силой, какой Вы можете, и на­правляя свой взгляд Василиска на сцену перед Вами: Я — кобель, она — сука. Я — топорище, она — топор. Я — петух, она — курица Такова моя воля, да будет так1

Старайтесь не привлекать внимание окружающих. Пода­рите заряженное зеркало своей будущей возлюбленной или как-то заставьте ее посмотреть в него. Достаточно одного взгляда, и она Ваша. Будьте готовы сорвать с себя одежду. Ритуалы этого раздела лучше всего выполнять в четверг — день святой для ведьм. Лучшее время также в 8 утра. 3 дня. или 10 вечера. Однако, в отличие от любых других заклина­ний, которые Вы выполняли до этого, Вам нужно применять большой треугольник проявления и Вашими, инструмента­ми силы будут нож с черной ручкой и кубок любви: алтарь должен украшаться рогами животных, вечнозелеными рас­тениями и так далее.

И, наконец, первое заклинание, которое основано на мо­гуществе Gernunnos. В колдовском мире оно выполняется по меньшей мере в пятидесяти вариантах. Это заклинание известно больше под без. обидным названием «Любовный Узел». Слишком скромное название для такого драматичес­кого колдовства.

Объект колдовства должен передать другой персоне по­хоть исполнителя. Использование этого метода может иметь плохие последствия, которые мы рассмотрим позже в гла­ве «Посылание магических чар», а сейчас мы остановимся на положительных сторонах действия заклинания. Любов­ные зелья будут вызывать, в основном, нежную истому чувств. Если, конечно, Вы не используете сильнодействую­щее средство для возбуждения полового чувства. Любов­ный Узел — традиционное сильное средство. Оно приводит к бесстыдному возбуждению похоти и часто используется как последний прием вместе с заклинанием куклы.

Для того чтобы это заклинание подействовало, необхо­димо время, как впрочем, и для других действительно силь­ных заклинаний. Вода не ломает скалы, если извергается быстро в громадных количествах, а, спокойно падая каплей за каплей, делает чудеса разрушения. Часто подсознание более восприимчиво к постепенному, постоянному убежде­нию, чем к сильному воздействию и к решительной мгно­венной магической атаке.

ЗАКЛИНАНИЕ ЛЮБОВНОГО УЗЛА

Все, что Вы должны сделать для выполнения этого кол­довства — это завладеть несколькими волосами с головы персоны, на которую Вы хотите повлиять. Щетка для волос и расческа лучше всего подходит для этой цели. Люди склонны к подозрительности, особенно тогда, когда Вы. улы­баясь, достаете ножницы и шутливо похищаете локон волос.

Подготовьте свое рабочее место, как уже было указано, оформите его сосновыми шишками, плющом, вечнозелены­ми растениями и рогами. В жаровне зажгите один из лада-нов Gernunnos. предлагаемый во второй части этой главы: в любовный кубок налейте несколько капель красного вина. На полу острием ножа с черной ручкой начертите равносто­ронней треугольник достаточно большой, чтобы в нем по­местились Вы, алтарь и чтобы была возможность двигать­ся. Это заранее отмечается белой лентой.

Начинайте заклинание напеванием древнего призыва к

Рогатому, приведенного ниже, начиная на восток и повторяя это к каждой стороне света, двигаясь по часовой стрелке.

Одновременно окуривайте и окропляйте каждую сторо­ну алтарного стола мазком вина из любовного кубка. Это ритуал освящения треугольника для работы Gernunnos.

В это же самое время старайтесь вызвать образное ви­дение. Увидьте себя стоящим в маленьком просвете в ог-

ромном темном лесу. Вершины деревьев тесно смыкаются над Вашей головой, Вы окружены сумраком. В отдалении Вы слышите топанье и неожиданный крик дикого зверя, та­кой, что он отдается через землю, он приближается к про­свету между деревьями, где Вы стоите. Зверь приближает­ся все ближе с каждым разом, когда Вы поворачиваетесь к другой стороне света, чтобы повторить Ваше вызывание.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *