Распространенные предрассудки

Предрассудок первый. Чем больше половой член, тем выше сексу­альная активность. Это полный абсурд. Нет никакой зависимости между размерами члена и силой полового влечения, активностью сек­суальной жизни мужчины. Сексуальная активность обусловлена слож­ным взаимодействием многих факторов: наследственности, уровня гормонов, общего состояния здоровья — физического и психического, а также детскими впечатлениями.

Предрассудок второй. Чем больше половой член, тем лучше муж­чина как любовник. Очередное заблуждение. Бывают мужчины с ог­ромным половым органом, не способные тем не менее удовлетворить женщину. И напротив, встречаются мужчины с небольшим членом,

партнерши которых испытывают огромное блаженство. Нет никакой связи между величиной полового члена и потенцией, хотя многие за­комплексованные мужчины свято в эту связь верят.

Предрассудок третий. О величине пениса можно судить по разме­рам рук и ног. Еще одно заблуждение. Нет ни одной части человеческо­го тела, которая указывала бы на размеры полового органа. И хотя у высоких мужчин размер ноги нередко больше, чем у низкорослых, это никак не соотносится с величиной пениса. По какой-то причине (кста­ти, неизвестной ученым) отсутствует какая бы то ни было связь между размерами тела и величиной полового члена, хотя для многих других частей тела такая зависимость существует — например, для ладоней и стоп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *