ПСОРИАЗ

Болезни кожи приходят сейчас к детям очень рано. Я расскажу о том, как мы в Школе здоровья помогаем избавиться от них. И пусть простят меня педиатры и дерматологи, если наша практика совершенно не учитывает их богатейшей теории и клинического опыта.

Как рождаются наши дети?

По-разному. За появление на свет одних малюток папы платят, и немало, если могут. А вот за других заплатить не могут. Не станем закрывать глаза на правду, не станем осуждать акушеров: это дело их совести. Беда пришла в нашу Россию. Тем малюткам, за которых не заплатили, приходится туго. Родовспоможение для них иного качества и порядка. Если выживут и малютка, и мама, то идут по старой схеме, при которой мать и дитя разделяют сразу. Ребенка положат в детской комнате, и первое кормление его материнской грудью состоится нескоро. Во всяком случае, не в первые 2 часа от момента рождения. В результате ребенок пугается, паховые вены у мальчиков сжимают спазмы. Развитие половых органов — яичек, мошонки — замедляется. У матери задерживается процесс секреции молока. Программируется мастопатия. Выйдя из роддома, мать поймет, что выкармливать младенца нечем — грудного молока мало или вовсе нет.

Кроме того, из-за задержки прикладывания к груди у ребенка нарушается генетическая цепочка защиты жизни. Мать сразу получает направление на детскую кухню. Ребенок получает продукты, произведенные из молока коровы. Молоко животных очень отличается от грудного молока по химическому составу. В нем значительно меньше минеральных веществ, присутствует качественно иной белок. Не следует сбрасывать со счетов и самое главное — информационное наполнение этого продукта, а также радионуклиды, стронций, огромное количество кальция, и если уж быть до конца откровенными, то и остатки биостимуляторов, антибиотиков для коровы, а то и фтора, как в Москве с 1998 г. Все это должен съесть маленький человек. Главная его задача — расти. Желудок, когда в нем пусто, болит, и ребенок плачет, ест все подряд. Продукты из детской кухни сменяют заморские смеси. А там, со временем, приготовят кашу манную. Кремниевую оболочку с зерна содрали, сердцевину измельчили, молока добавили, и получилась «мертвая» пища. В организме ребенка формируется, строится нервная система, и ей нужен «главный элемент жизни» — кремний. Растет самый большой орган тела — кожа, и ей нужен кремний.

Молоко коровы, продукты детской кухни, молочные смеси и каша манная включают механизм замещения кремния кальцием. А кремний отделили от зерна с отрубями и отдали свиньям.

Появляются болезни. Сереет, бледнеет личико, уходит румянец, не усваивается в организме железо, кальций, фтор и еще много других элементов. Причина всему этому — дефицит кремния.

Человеческое тело, что пшеничное зернышко. Кожа, что оболочка зерна. В ней более всего кремния. Она и работает-то как часть мозга, как его чувствительная антенна. Это понятно из уроков нормальной физиологии ребенка.

После оплодотворения яйцеклетки и слияния ее со спермием — семенем человеческим, клеточка выделяет три зародышевых лепестка (рис. 2). Один лепесток — начало формирования костного скелета, второй — мозг и кожа, а третий — все остальное.

Мозг и кожа — единая биорадиоэлектрическая система. Кожа ребенка быстро растет, он очень нуждается

в «главном элементе жизни» — кремнии. Если его не хватает в крови растущего организма, кожа недополучает его, и ткани ее неполноценны. При загрязнении кишечника непереваренной пищей и появлении в нем червей-паразитов дефекты кожи возникают как следствие недостаточной работы органов-очистителей — печени и почек.

ПСОРИАЗ

Рис. 2. Оплодотворенная яйцеклетка

В 3—4 месяца, а иногда и раньше, дети начинают беспокойно себя вести в 2—3 часа ночи. Они не спят, плачут. Успокоить их трудно. Это бывает, когда через посуду, соску, полотенца, одежды, постель родителей или иным путем ребенок заразился глистами. В 2-3 часа ночи, когда глистам не хватает пищи и крови, они пускают яд в кровь ребенка, возбуждают его, формируя состояние страха.

С этого времени, когда поселились в теле глисты, дефицит кремния еще больше нарастает. Его основными потребителями становятся черви. Они жрут все подряд, растут, плодят сотнями тысяч яйца, и им нужен кремний.

Личинки глистов проходят с током крови в легкие и, поселяясь в альвеолах, становятся причиной ОРЗ, бронхитов, пневмонии.

Круг пожирателей кремния (чаще всего это аскариды), обеспечивающего интеллектуальную гармонию растущего организма, при неправильном кормлении растет. Их становится все больше и больше.

Количество веществ в организме малютки, не усвоенных из-за дефицита кремния, тоже растет. Появляются продукты жизнедеятельности глистов и грибков. Это яды.

Кстати сказать, сегодня в роддоме редко можно встретить женщину без трихомонады в крови — и ротовой, и кишечндй, и урогенитальной. В них, словно в бронетранспортере — хламидии. Еще в утробном развитии они проникают в организм младенца, а поскольку методы диагностики паразитов и прочие атрибуты родовспоможения и ухода за роженицами составлены без учета жизни трихомонад, то заражение наших младенцев массовое. Глисты в крови сильно ослабляют малышей.

Все факторы, приводящие к потере кремния, интоксикации и нарушению обмена веществ приводят к заболеванию кожи. Диатез, реакция на цитрусы и иные продукты- очистители, дегельминтики однозначно вызывают воспаление кожи. Их тут же отменяют один за другим, все более рекомендуют молоко, мясо, бульоны, заморские пищевые добавки без логического изучения их состава, цели и возможного воздействия на малыша.

Пораженную кожу советуют мазать сильнодействующими гормональными мазями, не задумываясь о том, что действуют через кожу на мозг.

Неправильное кормление ребенка, заражение глистами приводит с каждым днем к все большему поражению кожи. Воспаленная, шелушащаяся, с белыми опилками отмерших участков кожа постоянно чешется. У ребенка неделями, а то и месяцами держится повышенная температура. Месяцами чешется, не спит маленький ребенок. Через пораженную кожу в тело внедряются самые разные виды инфекции — стафилококки, стрептококки и др. Грибки и паразиты начинают свой бурный пир. Ребенок отказывается есть, слабеет, выглядит малюсеньким морщинистым старичком. Это уже дети с генерализованной экземой. Если их организм хоть как-то приспособится к заражению паразитами и сложившемуся нефизиологичному питанию, то такой человек в более старшем возрасте заболеет псориазом.

А перед этим годами будет формироваться кожа с кальцинированными участками, вроде недомытых локтей и коленей. На ягодицах, бедрах, плечах кожа будет пупырчатая, как у «ощипанного гуся».

Таких детей, какого бы возраста они ни были, мы сразу узнаем — продукт советского роддома с искусственным вскармливанием.

Схема оздоровления проста и логична, как жизнь. Исключаем все лекарства и молочные продукты. Выставляем позвоночник. Обязательно дважды в день — очищаем кишечник и принимаем дегельминтики из трав и плодов. Ежедневно — баня и ванночки из трав — череды, зверобоя, мелиссы, шалфея, душицы, листа ореха.

В рационе — каши, хлеб, овощи и глина. Ребенок сам себе определяет дозу пищевой глины для приема внутрь. Бывали случаи, когда отдельные виды паразитов (филярии), кожные или стрептококки, отдельные виды грибков не покидали тело, тогда добивали их методом биорезонанса на приборах фирмы «Имедис» (МЭИ, Москва).

Состояние здоровья резко меняется, появляется аппетит, неукротимый в течение суток. Дети наедаются, прибавляют в весе, становятся активными, жизнерадостными. Естественно, родители должны позаботиться о выведении глистов из себя, других детей и членов их семей и навести порядок в доме по очищению жилища от яиц глистов и их личинок, а также грибков.

Когда в Школу здоровья приезжает взрослый слушатель с псориазом, то выясняется, что эта болезнь чаще всего является следствием обезвоживания, сильнейшего заражения паразитами. Неправильное питание, молочные продукты, мясные бульоны, завалы гниющей пищи уже сделали свое дело.

Поэтому слушатели проходят программу «Очистись от паразитов» (14 дней), а затем, когда показатели зараженности глистами станут 0%, по грибкам 0%, мы предлагаем им очистку печени, сосудов, почек, неоднократное очищение кожи медовыми вытяжками (см. мою книгу «Человек — соль Земли»),

Очень важно, чтобы тот, кто делает медовые вытяжки, был сам чист от паразитов. Иначе беда!

Когда поры очищаются, можно еще делать керосиновые процедуры. После медовой вытяжки искупаться, отдохнуть. Смазать всю кожу авиационным керосином и посидеть так минут 20-30. Потом обычная парная, душ и смачивание водным раствором глины. Терпение и любовь к себе дают силы трудиться во имя здоровья. Как только кожа и подкожная клетчатка очистятся от шлаков, излишнего кальция, как только кожа получит достаточное количество кремния и сможет усвоить его, она регенерирует свои клетки в соответствии с генетическим планом и все будет хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *