Прибор, вызывающий эрекцию

Существует много механических приспособлений для вызывания эрекции при слабой или умеренной импотенции. Они обычно продают­ся в секс-шопах и поэтому пользуются сомнительной репутацией. Но современные модели действительно помогают, дают хорошие резуль­таты и не должны восприниматься как шарлатанство.

Основные виды таких приспособлений — цилиндры, которые наде­ваются на слабый половой член. Ручным насосом осуществляют конт­роль за давлением, вызывающим прилив крови к половому члену и, соответственно, эрекцию. После наступления эрекции цилиндр снима­ется, а на пенис надевают кольцо, препятствующее отливу крови и поддерживающее эрекцию. Не следует забывать, что блокирование оттока венозной крови может способствовать развитию приапиз-ма. Не оставляйте кольцо дольше, чем указано в аннотации; как пра­вило, это время сводится к 30 минутам. Тщательно соблюдайте ин­струкцию по применению прибора.

Каждое такое приспособление имеет свою конструкцию и ни одно не стоит дешево. Некоторые мужчины жалуются, что при использо­вании приспособления эрекция у них не настолько сильна, как они ожидали. Другие, напротив, восхищаются устройством, поскольку эректор делает возможным половое сношение. Приспособления не вво­дят внутрь оперативным путем, поэтому в случае необходимости от них всегда можно отказаться. Их большое преимущество в том, что муж­чина полностью контролирует ситуацию.

Первый пружинный эректор, выпущенный в США, был спроек­тирован продавцом автозапчастей. В 1974 году в возрасте 72 лет он узнал, что должен смириться с импотенцией. Этот человек разработал конструкцию специального насоса, а затем начал его рекламировать. Он заснял на кинопленку, как сам использует этот прибор в деле. Возможно, это зрелище было не слишком эстетичным, но какая радость для пожилых мужчин!

Неудача

В. обратился к врачу с просьбой рекомендовать ему прибор, сти­мулирующий эрекцию. Узнав, что такое приспособление стоит 500

долларов, он отказался от этой затеи. Но на одной из ближайших улиц зашел в секс-шоп. Здесь ему удалось приобрести прибор за значительно меньшую цену. Он покинул магазин, радуясь приобретению и сэко­номленным 400 долларам. Часть из них он потратил на бутылку джина.

Дома В. увидел, что инструкция к прибору написана восточными
иероглифами. Но его это не смутило. Он посчитал, что даже идиот
сможет понять, как пользоваться этим приспособлением. Довольный,
он решил выпить и начать пробу. Он смочил сжимающее кольцо, сде­
ланное из прочного шпагата, и затянул его. А потом погрузился в
тяжелый сон, вызванный большим количеством выпитого алкоголя. Он
не почувствовал, как шпагат высох, уменьшился в объеме и глубоко
врезался в половой член. ‘

Проснувшись, он увидел, что пенис страшно отек и изменил цвет. В. испугался и тут же бросился к врачу. Повреждение полового члена было значительным, но, к счастью, не угрожало жизни. Орган очис­тили от наполовину свернувшейся крови, которая в нем скопилась. До гангрены не дошло, но этот случай значительно ограничил возмож­ности лечения импотенции. В. оставалось только согласиться на хи­рургическое протезирование полового члена или смириться с полной импотенцией.

MEGS

Сигнал, включающий механизм эрекции, передается срамными нервами из нижней части позвоночника. Чтобы проверить эти нервы, врач раздражает половой член слабым электрическим разрядом. Разд­ражение вызывает сокращение мышц заднего прохода. Время между получением раздражения и сокращения мышц заднего прохода пока­зывает степень проводимости срамных нервов.

MEGS — это сокращение английского названия электрического стимулятора мужских половых органов. Он представляет собой ма­ленький прибор, работающий на батарейках, который можно исполь­зовать самостоятельно.

Перед половым сношением мужчина вводит его в анальное отверс­тие. MEGS раздражает срамные нервы и вызывает эрекцию. Работа аппарата регулируется снаружи. Разряды очень слабые и не вызывают неприятных ощущений. Проверку технического состояния аппарата и настройку на определенную для каждого мужчины силу разрядов про­водит врач.

Использование MEGS противопоказано при нарушении кровообра­щения. Но прибор очень хорошо действует при заболеваниях пери­ферической нервной системы. В любой момент его можно вытащить, поэтому им охотно пользуются многие мужчины. Сейчас разрабатыва­ется метод применения прибора при стрессовой импотенции.