ПРЕКРАТИТЕ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР

Прекратите смотреть телевизор, особенно новости. Просто выключите его!

Зачем это мне?

У людей, которые смотрят телевизор больше двух часов в день, присутствует значительное увеличение интенсивности любой серьезной болезни, известной человечеству. Я говорю о каждой болезни — от диабета и артрита, до болезней сердца, инсульта и рака.

Это частично происходит из-за того, что люди сидят и не двигаются, перекусывая тяжелой пищей и джанк-фудом. Также это происходит от того, что Вас эмоционально стимулируют, но обычно в отрицательную сторону.

Факты

• У 99.99999999999999999999999999999 % людей во всем мире сегодня был довольно хороший день, или, по крайней мере, обычный, средний.

• Просмотр новостей по телевизору уменьшает способности Вашей иммунной системы защищать Ваше тело от болезни — это доказано с научной, и с медицинской точки зрения.

• Американские исследователи нашли новое неопровержимое доказательство, что люди, которые проводят долгие часы перед телевизором, имеют повышенный риск получить болезнь Альцгеймера.

КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?

Как я уже сказал, 99.99999999999999999999999999999 % людей во ВСЕМ МИРЕ ПРОЖИЛИ СЕГО ДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДОВОЛЬНО ХОРОШО, ИЛИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ — ОБЫЧНО, КАК ВСЕГДА.

Но средства массовой информации искали, нашли, засняли и взяли интервью у 0.000000000000000000000000000001 % женщин, мужчин и детей, которых били, мучили, калечили, жгли, насиловали, грабили, на которых нападали, которых терроризировали, убивали, забивали, убивали их семьи, которых кусали пчелы-убийцы, акулы, дома которых разрушили ураганы, торнадо, циклоны, грозы, бури, землетрясения, пожары, селевые потоки, смещения грунта, град, даже снимали людей, пораженных молнией, после авиакатастроф, железнодорожных аварий, массивных аварий легковых автомобилей, грузовиков, снимали как баржи сбивают железнодорожные мосты, и люди попадают в ловушку и тонут в темноте. Репортеры нашли и дают сводки о войнах, бомбежках, подрывниках-камикадзе с поясами смерти со взрывчаткой, пострадавших от взрывов и возможно даже маленькие части, оставшиеся от тела самоубийцы, рассказывают и показывают танки, разрушители, террористов, подрывников, их пострадавших, религиозные войны, вопли, крики, борьбу, демонстрации, избитых, изнуренных и изнасилованных детей, взрывы автомобилей, и очень больного человека, который жил у себя в квартире, в одной комнате держал 79 кошек, медленно заморил их всех голодом, а некоторых съел.

И единственные короткие перерывы между этими 30 или 60 минутами сжатого и сконцентрированного погрома и безумия — это быстрая реклама, чтобы Вы ели больше сахара, тяжелую пищу, принимали больше лекарств, использовали в Вашем доме более ядовитые химикалии, и возможно даже купили видеоматериал, в котором собраны худшие бедствия и полицейские перестрелки, настолько плохие, что на телевидении они были подвергнуты цензуре и вырезаны, но Вы можете купить их всех на одном диске и смотреть много раз.

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ УДАР

Когда моему сыну было 3 года, и у нас были редкие просмотры телевизора — мы смотрели мультфильм "Popeye", я пошел взять нам напиток, а они прервали передачу, чтобы показать живую съемку человека, который припарковал свой автомобиль на середине моста в Лос-

Анджелесе, остановив движение во всех направлениях. Когда к нему подошла полиция, он вытащил оружие и они отступили. Тогда он вытащил баннер и бросил его так, чтобы было видно телекамерам. На баннере была надпись: "Моя HMO меня нае..ла!" (health maintenance organization — одна из негосударственных организаций по страхованию здоровья; прим. пер.). После этого он вытащил дробовик и когда он засовывал ствол себе в рот, все камеры под различными углами приблизили картинку. После этого мужчина поджог себя (до этого он облил себя бензином), и затем дернул спусковой крючок ружья, что разорвало всю заднюю часть его головы и разбрызгало мозги на полгорода — все это зрелище в красивом цвете, и с цифровым звуком. До этого момента моей жизни, я смотрел телевизор очень мало, но в тот день я телевизор как выключил, так с тех пор никогда и не включал.

На днях я кому-то сказал, что вообще не смотрю телевизор, и что я перестал это делать несколько лет назад. Люди поглядели на меня абсолютно потрясенно, а затем — с опаской, как будто я был инопланетянин или псих. А затем один сказал: "Ну, Вы, по крайней мере, смотрите новости, не так ли?" А я ответил: "Нет, я и новостей не смотрю." После этого они больше не могли скрыть полного ужаса на лице. Почти испуганным и дрожащим голосом они сказали: "Но как же Вы узнаете что происходит в мире?"

C каких это пор телевизионные новости являются тем, что действительно происходит в мире? Они точно не являются отражением того, что я вижу и слышу каждый день. Это не реальность, или, по крайней мере, не действительность в пропорции ко всем людям на земле.

ЗАЩИТИТЕ СЕБЯ

Защитите себя от разлагающего разум физического, эмоционального и духовного насилия. Сделайте свой дом храмом. Сделайте свой дом священным местом. И возможно лучший способ начать этот процесс — выключить телевизор.

Теперь давайте сделаем дальнейший шаг. Не приносите в Ваш дом ничего, что не способствует Вашему физическому, духовному и эмоциональному процветанию. Так что если Вы хотите есть плохую еду, или выражать плохие эмоции, или делать что бы то ни было отрицательное, делайте это вне своего дома. В то же самое время, Вы также захотите вынести некоторые вещи из Вашего дома, в которых Вы уже больше не нуждаетесь, и которые делают Вас больными. Это событие пододвигает нас к шагу номер 13.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *