ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МИНУТ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА ШУЛЬЦЕ

Прежде всего Вы должны понять, что для огромного количества пациентов, которые приходили ко мне в мою клинику, я был не первоначальным их выбором. Фактически — я обычно был их последней отчаянной попыткой излечить себя прежде, чем пройти через некоторое радикальное лечение или операцию, которая была более пугающей, болезненной и потенциально более смертельной, чем их болезнь.

Мои сотрудники всегда их инструктировали приносить каждый листок бумаги, который они приобрели во время их болезненного путешествия. Поскольку большинство моих новых пациентов уже было у многочисленных врачей, возможно — даже в больнице, и делало многочисленные анализы. Они входили с охапкой, или даже полным ящиком диаграмм, рентгенов, результатов ультразвуков, отчетов о биопсии, анализов крови и мочи, и буквально грудой бумаг, скрепляемых скрепками или резинками. Как я ранее упоминал — мои новые пациенты почти всегда уже были у примерно всех естественных целителей и докторов альтернативной медицины в городе. Это просто потому, что у меня была репутация "естественного доктора из Ада", "Грязного Гарри" — парня, которого никто не хочет использовать, но когда дерьмо попадает в вентилятор, Вы его вызываете. Некоторые пациенты называли меня Адольфом — из-за моего немецкого происхождения и моих гестаповских лечебных тактик. Но независимо от того, что они обо мне слышали, они также знали слухи, что, проходя мое лечение, их вынудят сделать то, что окажется самой трудной вещью, которую они когда-либо делали в их жизни — измениться.

Сейчас они — рак, болезни сердца, СПИД, болезни Паркинсона или Альцгеймера, и я собираюсь помочь им сделать метаморфозу в новую жизнь, новые здоровые ум, тело и дух, и, в некотором смысле — тот, кем они были когда входили в дверь моей клиники, должен УМЕРЕТЬ, и быть рожден заново. Правильно — они или умрут от болезни, которая их убивает, или умрут, потому что должны измениться физически, эмоционально и духовно в полностью нового человека. Вот тебе и безвыходная ситуация между молотом и наковальней. Я мог бы почувствовать к ним жалость, если бы сам в многочисленных случаях не был в таком же положении во время собственного исцеляющего путешествия. И я не хотел бы отбирать этот замечательный лечебный опыт у любого, даже если бы я мог. По этому как бы Вы не посмотрели — они умирают!

Вернемся назад к медицинским документам — под другой рукой у пациента обычно огромная папка анализов естественных докторов: аналитические отчеты о волосах, цитотоксическом исследовании крови, сканы ауры, отчеты о паразитах и сandida albicans, анализы радионики, психические и астрологические показатели, советы от каналов и опытов прошлой жизни, и много различных других отчетов, диаграмм и графиков от альтернативных тестов и диагностических машин, которые постоянно появляются в мире естественной медицины. По этому в придачу к наличию одной или более обычной медицинской болезни, они также, что доказано альтернативными анализами, являются гипогликемиками, конечно имеют разрастание сandida albicans, являются биполярными, слегка неспособными к чтению, имеют маниакально депрессивный тип, были оскорбляемы родителями, зашлакованы токсинами, имеют наглухо открытый (или закрытый?) илеоцекальный клапан, а также имеют комплексную синергию расстройств пищевого поведения, включая анорексию, булимию, чрезмерное/компульсивное обжорство/недоедание, и, вероятно, также имели очень травматическую прошлую жизнь.

Опять же, я не высмеиваю медицинский или альтернативный диагноз, прогноз, отчеты, результаты анализов и исследования. Я говорю, что в естественном заживлении фактически ничего из этого не является необходимым. Для меня скучно больное прошлое. Я не хочу о нем не только говорить, но даже и знать. Это просто потому, что Естественное Заживление — исцеляющая наука о создании будущего, создавая сейчас наиболее сильный и положительный излечивающий образ жизни и окружающую пациента среду, которые буквально настолько здоровы, что тело пациента отвечает, излечивая его болезнь. Например, когда человекудаляет его физические, эмоциональные и духовные проблемы, которые могут быть чем-угодно — от хот-догов и сигарет до запора и ненависти к себе, а затем добавляет в свою жизнь несколько оздоравливающих программ, таких как свежий сок, регулярная очистка и детоксикация, положительное самопредставление — вуаля! — человеческое тело всегда отвечает, излечивая себя. Это настолько просто. Если пациент вообще не отвечает, или недостаточно отвечает на нововведения, то это только вопрос обнаружения большего количества разрушающих здоровье

дурных привычек, их удаление и добавление большего количества создающих здоровье программ. Я всегда в конечном счете говорил моим пациентам, что их болезнь уйдет и они будут здоровы и сильны где-нибудь между выпиванием одного стакана свежего органического яблочного сока и 20-летней интенсивной очистительной программой. Единственный способ узнать сколько для этого потребуется времени — это начать Путь.

Так что я просил у них все их бумаги, диаграммы, отчеты и результаты тестов, и изучал их в течении всего только нескольких минут. После этого я их спрашивал — готовы ли они сделать что-угодно, чтобы выздороветь, и почти у всех первый ответ был: "Да".

Если Вы спрашиваете большинство людей, хотели бы они получить совершенно новый автомобиль Мерседес Бенз, их первый ответ обычно: "ДА!” Но затем средний человек видит какова реальная стоимость машины, платежи за техобслуживание и страховые счета в тысячи долларов — и, в конце концов, внезапно тот ржавый и старый драндулет (который имеем; прим. пер.)уже не выглядит так плохо. Я имею ввиду, что почти все говорят, что они готовы сделать что-угодно, чтобы выздороветь, когда они больны, но когда они слышат, что моя естественная лечебная программа не состоит лишь в проглатывании какой-то новой травяной "волшебной

таблетки”, ну теперь их болезнь становится не настолько и плохой, в конце концов. Они могут жить с

некоторыми болями, возможно даже перенести ту пересадку почки. В конце концов, есть такая вещь как "качество жизни”, и для некоторых людей, выбросить их любимый шоколадный батончик — ну, это "слишком жестко”.

И вот я здесь — сижу со своими новыми пациентами и их бумагами стоимостью в тысячи долларов, и я ТЕПЕРЬ должен ПРИВЛЕЧЬ ИХ ВНИМАНИЕ, я должен СПАСТИ ИХ ЖИЗНЬ. И с каждым новым пациентом я тогда начинаю выбрасывать все годы их медицинского документооборота, которые вне тени сомнения доказали, что эти люди действительно "попали"

— что они больные и умирающие — В БОЛЬШОЕ ЧЕРНОЕ МУСОРНОЕ ВЕДРО, которое стоит у меня в смотровой. Это происходит не потому, что любые результаты отчетов и анализов недействительны, но потому что я собираюсь показать им совершенно новый мир здоровья и заживления, о котором они буквально и не воображали.

Тем временем, это мое действие с мусорным ведром не остается незамеченным. Фактически, как раз наоборот — оно вызывает ненамеренные прыжки, судороги, мышечные спазмы, вопли, крики, клятвы, матюки, слюнотечение и прочие выделения, и во многих случаях меня пытаются схватить или ударить (опять же, слава Господу за мою практику боевых искусств). Далее, обычно, люди часто падают на ладони и колени и отчаянно пытаться схватить те многочисленные бумаги, фотографии и диаграммы, которые все перепутались и раскидались по ведру, и почти подсознательно пытаются опять их рассортировать и привести в порядок. Теперь, когда люди хватают эти бумажки, я начинаю рвать их на куски, что всегда вызывает вторичную панику и они пытаются спасти то, что могут от этого явно сумасшедшего. Часто в этот момент они на меня вопят, что все эти документы стоили им десятки тысяч долларов и что они предъявят мне судебный иск. Иногда эта конфронтация буквально перерастала в борьбу и перекатывание по полу, пока они не уставали.

Во многих случаях пациенты, у которых были дегенеративные нервные болезни, где врачи утверждали, что эти люди никогда не будут снова говорить (а их партнер или родственник подтверждал, что они фактически говорили годами)…. ну, в общем, один немой пациент фактически кричал и назвал меня грязным ублюдком, сукиным сыном и некоторыми другими красочными именами. Много раз действительно инвалидизированные люди срывались, выпрыгивали и фактически бежали прямо из ихних инвалидных кресел. Так что для некоторых чудо заживления уже немедленно началось, но все они в конечном счете видели, что победителем буду я, и я почти всегда побеждал, и это теперь было начало их лечебного

путешествия! Теперь я мог видеть в их слезящихся глазах, что они знали, что должно произойти что-то замечательное. Фактически, многие несколько месяцев спустя говорили мне, что спустя несколько секунд после нашей конфронтации чувствовали себя более живыми, чем все предыдущие годы со всеми их докторами.

С этого момента и далее они узнавали, что я отличаюсь от любого доктора, к которому они прежде ходили. Они также знали, что теперь мы прекратили сосредотачиваться на их болезни,

заболевании, опухоли, злокачественном новообразовании, повреждении нервов, на их смерти……………………………

и сместим наше внимание на их

ЖИЗНЬ!

И, что наиболее важно, мы собираемся, как и говорил знак:

” ПРЕКРАТИТЬ делать вещи, которые сделали их больными в первую очередь, и НАЧАТЬ жить новыми здоровыми привычками, которые создадут сильное здоровье”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *