ОЗДОРАВЛИВАЮЩЕЕ УТРО

Я всегда предлагаю начинать каждый день с 250-500 мл чистой воды. Это промоет Ваш пищеварительный тракт от любых оставшихся пищеварительных соков и еды. Это также лучший способ смазать и очистить Ваше тело, и прекрасное время, чтобы это сделать — когда Вы разговляетесь (в оригинале — игра слов: "breaking the fast"; прим. пер.), завтракаете (breakfast; прим. пер.).

Затем я предлагаю съесть некоторый тип бленда (смеси, пропущенной через блендер; прим. пер.) . Проглотить кусок тоста или съесть немного злаковых первым делом сутра — это обеспечить нашему пищеварительному тракту шесть часов каторжных работ. Вот почему большинство людей чувствует себя усталым все утро, а затем нуждается в кофе, чтобы продолжать двигаться. Вместо этого, начните свой день с питательного утреннего напитка, который быстро ассимилируется, заполняя Вашу кровь витаминами, минералами, ферментами, аминокислотами и сотнями других питательных пищевых веществ, которые дают Вам энергию.

В течении 35 лет и по сей день я играюсь с утренним блендом, делая сотни его различных вариаций. Большинство людей не столь одержимых питанием, как я, добавляют лишь немного того и другого.

Но в клинике, создание утренних напитков для моих пациентов было очень серьезным делом. Многие из них были анемичны от лейкоза и других болезней. Если бы они не получали свое питание, то могли бы до заката и не дожить. С этими пациентами мне необходимо было преодолевать пару проблем.

Во-первых, они были настолько больны, что у них было либо очень немного, либо вообще практически отсутствовала способность переваривать пищу. Возможности ихнего пищеварения была плохие из-за рака печени, рака поджелудочной железы, хронических язв желудка, а многие буквально сожгли свои пищеварительные тракты годами чрезвычайно жестких медицинских препаратов.

Во-вторых, даже если бы они и могли переварить таблетку витамина, у них не было никакой возможности ее ассимилировать. В конце концов, действительно не важно сколько Вы потребляете конкретного нутриента; вопрос состоит в том, сколько из того питательного вещества Вы усвоили, сколько фактически вошло в Вашу кровь и кровоток, и добралось до умирающих клеток, которые в этом нутриенте нуждаются. Другими словами — важно не сколько Вы вводите в систему, а сколько Вы ассимилируете.

Так что, чтобы поддержать жизнь этих пациентов, много лет назад я проводил в моей клинике большое количество экспериментов с экстракцией соков, соковыжималками, самими соками и их комбинациями. Без сомнения — мои пациенты были живы благодаря свежему органическому соку. Я говорил это много раз — питье сока похоже на естественное лечебное переливание крови.

Но независимо от этого, некоторые из моих пациентов всеравно умирали, а другие, очевидно, нуждались в чем-то еще более питательно концентрированном и сильном, чем один только сок. Вот тогда я и начал исследовать пищевые добавки с чрезвычайно высоким содержанием конкретных витаминов и минералов. Я также обращал внимание на одноклеточные продукты вроде водорослей spirulina, chlorella, на пищевые дрожжи sachromyces cervisiae и другие продукты, которые были не только продуктами высшего качества и содержали наибольшую концентрацию особых питательных веществах, но которые также — одноклеточные, могущие ассимилироваться в кровь, начать всасываться прямо в Вашем рту прежде, чем они даже достигнут кишечника. Я немедленно понял, что эти продукты и травы и были недостающим ответом, в котором я нуждался для своих наиболее больных пациентов.

Я, в конечном счете, разработал пищевой порошок, который просто назвал "Супер-пища" ("SuperFood"), который мои самые больные пациенты добавляли в их утренний соку в последней отчаянной попытке поддержать их жизнь. В общем, это их не только поддерживало, они — процветали. Так что я начал использовать этот порошок со всеми моими пациентами, и в течение года люди требовали и заказывали его со всех континентов. Сегодня я продаю свой SuperFood наряду со многими другими своими травяными формулами через мою компанию — American Botanical Pharmacy. Если эта формула не от этой компании, то это не моя формула — и точка.

Так или иначе, реклама кончилась, следующее — это простая формула напитка для начала утра, с которой Вы можете стартовать свою "Программу питания для построения здоровья"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *