ОТЗЫВЫ БОЛЬНЫХ

«Дорогой Иван Павлович! Примите глубокую благодарность за то, что Вы делаете для людей, за Вашу огромную душу. Приехала ыз г. Куйбышева с жалобами на спастические боли в горле и рядом гинекологических болезней. После проведенного курса я почувство­вала себя как в молодые годы, а ведь меня до этого лечили лучшие доктора и все безрезультатно. Будьте здоровы и счастливы, милый доктор. Спасибо Вам.

Никитина С. И., г. Куйбышев».

«Прошел курс лечения у Неумывакина Ивана Павловича по поводу инфаркта. Кажется, ничего особенного мне не делали, но ведь боли в области сердца, отдающие в лопатку, желудок, про­шли. Непременно буду следовать Вашим, Иван Павлович, рекомен­дациям и, как Вы говорите, через 2 — 3 месяца забуду, где у меня сердце. Чудеса да и только. Здоровья Вам самому.

Осипов А. И., Московская область».

«Уважаемые Иван Павлович и Людмила Степановна! Хотим обратиться к Вам со словами благодарности и сказать, что Наша деятельность в сфере оздоровления людей сейчас просто необходима на фоне безверия в официальную медицину. Человек сейчас должен надеяться в первую очередь сам на себя. Это большая удача, что жизнь предоставила нам возможность ветре• чи с Вами. J 23 лет я страдаю экстрасистолией (сейчас мн$ 48), все обращения к врачам не давали никакого результата, Иван Павлович избавил меня от экстрасистол за 5 минут, а Люд• мила Степановна своим массажем оздоровила меня. Какое счас• тье быть здоровым! Люди, необыкновенно приятные в общении, Вы спокойно и уверенно делаете свое дело. Спасибо Вам за то, что Вы есть.

Лютно Т. А., Москва

«Дорогие врачи, Иван Павлович и Людмила Степановна! Болею с 16 лет. Уже 8 лет мне ставят диагноз демиелизирующев заболевание, т. е. рассеянный склероз. Энцефаломиэлит. Что только мне не делали, и все бесполезно. К счастью, судьба свели меня с замечательными людьми. Благодаря им, я поверила в себя, Поверила в абсурдность поставленных^мне диагнозов, убедилась в том, что я буду здорова. Исчезло головокружение, появилась сила в ногах, значительно улучшилось настроение, я могу делать то, что не могла делать годы, и это за 5 сеансов!

Дай Вам Бог здоровья и счастья на долгие, долгие годы,

Бликова Т., г. Реутов»,

«Иван Павлович, Людмила Степановна! Нет слов выразить благодарность за то, что Вы сделали для меня. Был у меня диагноз: множественная миома, кровотечение в течение полуто — ра месяцев, которое никто не мог остановить (сильные боли в области живота, головокружение, слабость). Узнала о Вас и пришла чуть живая. Всего через неделю кровотечения прекрати — лись, а сейчас, когда я пришла к Вам через 2 месяца на контроль­ный осмотр, миомы у меня не оказалось. Хорошо что я отказа­лась от операции. Век буду Вас помнить, счастья и здоровья Вам.

Алексеева Т., Москва»,

«Я лечилась у Людмилы Степановны в 1988 году с диагнозом миома, Ъндометриоз; мелкокистозный процесс яичника слева, фиб- ромная мастопатия. Предлагали операцию, от которой я от­казалась. В 1990 году обследовав меня, врачи ничего не нашли. Это все благодаря Вам, дорогая Людмила Степановна. Большое Вам спасибо!

Мухина В. Ф., Москва»,

«Диагноз: цирроз печени, хронический панкреатит, холеци­стит, колит, геморрой, остеохондроз, мастопатия, гипертиреоз. Иван Павлович после обследования своей рамкой нашел еще ряд болезней. Прошла курс лечения. Приехала еще раз через месяц, но я стала другим человеком, исчезли боли в теле, значительно улучшилось самочувствие, появилась уверенность в скором выздо­ровлении, Иван Павлович вдохнул в меня новую жизнь, его руки и дух за короткое время сделали чудеса, а я ведь больна больше 15 лет. Спасибо Вам за беспредельную доброту и чуткое внимание к людям.

Осокина Л., Рязань».

«Уважаемый Иван Павлович! Около десяти лет страдаю боля­ми в пояснице, а два года назад появилась скованность во всем позвоночнике, непроходящие головные боли. Исходила многих вра­чей, в том числе и специалистов мануальной терапии. За это время ухудшилась работа сердца, часты стали перебои, дали

2- ю группу инвалидности. И вот по рекомендации своей, знакомой попала к Вам. Уже после 3~гд массажа боли в позвоночнике прошли, стала ясной голова, сердце работает хорошо. Появилась легкость в ногах, улучшился сон. Большое спасибо Вам за мастер­ство и доброе отношение к больным, что сейчас так редко встре­тишь среди врачей.

Быстрова Н. А., Москва».

«Дорогой Иван Павлович! Я сама медицинский работник —врач, по страдаю многими болезнями. Познакомившись с принципами Вашего лечения, диву даешься, до какой степени все это просто и доступно. Лишний раз убеждаешься, насколько мы, врачи, еще безграмотны, и мне стыдно в этом признаться. Очень хочется, чтобы Ваши методы как можно быстрее нашли дорогу в медици­ну, напишите об этом книгу. Преклоняюсь перед Вашим умением находить общий язык с больным и убедительностью советов. Впервые воочию убедилась в наличии сёлаза у человека, в его снятии или, как Вы это называете, в коррекции биополя. Желаю Вам успеха, упорства в достижении цели. Вы стали для меня примером в медицине.

С уважением, Л. С. Вихрова, Москва».

«Дорогой Иван Павлович! Примите мою огромную благодар­ность за лечение. Страдаю женскими болезнями много лет (мио­ма 8 — 9 недель) и еще рядом сопутствующих хвороб. После Вашего лечения миома исчезла, об остальных болезнях я забыла.

Врачи поставили диагноз: здорова, и не верят, что вылечилась 6ej лекарств. Здоровья и успеха Вам в деле оздоровления людей.

С. А. Соколова, Москва»%

«Дорогие наши кудесники! Мы Вам звонили, теперь пишем, что после 9 лет замужества, во время которого✓ делали все, чтобы у нас были дети, у нас родился сын. И все благодаря Вам, Иван Павлович и Людмила Степановна. На удивление всех врачей, роды прошли быстро, никаких разрывов не было, а мне ведь уже 32 года, Сын растет, никаких забот с ним нет — спит крепко, опрелостей нет, всегда спокоен, веселый. Мы с Романом благодарим судьбу за то, что Вы есть на Земле.

Лымарева ЛВолгоград»,

«18 лет жизни в браке, когда кажется есть все, о чем только можно мечтать, но нет ребенка, это чувство неполноты трудно передать словами. Ожидание, надежда, кажется, все осталось позади, ибо мои обращения к гинекологам районного масштаба до ведущих специалистов как в нашей стране, так и за рубежом, были безрезультатны. И вот мне подвернулось счастье встре­титься с удивительными врачами-целителями Неумывакиными Иваном Павловичем и Людмилой Степановной. Ребенок родилсяI Оказалось все просто, как все гениальное, провели очистку организ — ма, мануальную терапию, восстановили нарушенное биополе, еде — лали ультрафиолетовое облучение крови. Не надо было никуда ездить ни к каким светилам Запада, платить им большие деньги — все разработано и апробировано у нас, в России, академиком Неумывакиным. Жаль только, что эта система не получила широкого распространения. вот чем надо заниматься Министер — ству здравоохранения России. Помимо лечения эти уникальные целители учат быть грамотными в отношении своего здоровья, самосовершенствования.

Сейчас Иван Павлович и Людмила Степановна стали для моей семьи самыми близкими, родными людьми, ибо дарить счастье другим —это ли не высшее предназначение человека на Земле, Желаю Вам счастья и здоровья.

Н. О. Федяева, Москва»,

«Я, Дудина Дина Павловна, проболела вирусным гепатитом 31 год. Какие бы лекарства не принимала, всегда чувствовала тяжесть в подреберье, общее недомогание, быструю усталость, Сейчас провела лечение ультрафиолетовым светом с^использова — /шел* аппарата «Гелиос-1», предложенного академиком Иваном

Павловичем Неумывакиным, который и посоветовал его приме­нить. Уже после 5 сецнсов почувствовала себя намного лучше, іаже цвет лица из серого изменился на более живой, розовый. Появилась бодрость, усталости рет. Где Вы были раньше, Иван Павлович, ведь сколько таких больных по России, которых никто че умеет лечить, а если лечат, то только лекарствами, от которых нет толку? Особенно в таких методах нуждаются поди, живущие на Севере, где ультрафиолетовых лучей и так не штает. Громадное спасибо за то, что Вы придумали такой способ, сделайте так, чтобы он появился в каждой больнице:

г. Печора».

В России сейчас вирусным гепатитом страдают 10—12%, и здесь следует напомнить, что он не менее, а может быть, более опасен, чем СПИД, который передается не только при перелива — иии крови, но и половым путем, т. к. считается венерическим щболеванием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *