МОЙ клинический опыт

использования естественного заживления и травяной

МЕДИЦИНЫ

Я открыл свою первую клинику в штате Нью-Йорк в начале 1970-ых. Я переехал в южную Калифорнию и продолжил деятельность своих клиник в Hollywood, North Hollywood, Pacific Palisades, Santa Monica и Malibu, California.

Мои клиники были открыты на протяжении трех десятилетий — более 20 лет, имели более 20 000 посещений пациентов в этой стране и за границей.

В последнее десятилетие своей клинической практики, я специализировался на дегенеративных и опасных для жизни болезнях. Особенно на тех, которые медицина называет "неизлечимыми" — как рак, СПИД, болезни сердца, артрит, диабет, печёночная и почечная недостаточность, болезнь Альцгеймера и другие неврологические болезни. Новости о моем успехе с этими пациентами и ихними опасными для жизни болезнями, распространялись. Мой клинический успех стал позором для медицинского сообщества, мои пациенты жили и радовались вместо смерти, и стали живыми свидетельствами позора и провала современной медицины. Я был арестован, и моя клиника была закрыта.

Я считаю это правительственное действие одним из моих самых больших достижений — премией, подобный таковым же у моих великих учителей. (У доктора Дженсена было много

опасных положений с законом, а доктор Кристофер был арестован и заключен в тюрьму в 6 случаях). Я преуспел, также как и мои пациенты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *