МОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ

Естественному заживлению и Травяной медицине

Очевидно, моим первым, но неофициальным образованием, был трехлетний опыт заживления опасной для жизни болезни и многочисленных воображаемо "неизлечимых" ран. После того, как я излечил себя, новости распространились почти немедленно, и больные близкие, друзья и незнакомцы появлялись из воздуха, спрашивая меня, как я это сделал и что, как я думаю, поможет им вылечить не только их болезнь сердца, но также и рак, диабет, артрит, неврологические болезни, бородавки — все! Честно, оглядываясь назад я должен смеяться, потому что я фактически думал, что разработал подробную интенсивную программу только для того, чтобы лечить деформированные сердца. Я никогда фактически не думал о том, что произошло бы, если бы кто-то следовал той же самой программе для излечения, скажем, рака. Мне в дверь продолжали стучать и я помню как я думал: "В общем, это не может им повредить". За следующие несколько лет я был изумлен значительному числу людей с почти любой и различной вообразимой болезнью, которым не просто помогла, но на которых произвела фактические чудеса излечения моя интенсивная естественная лечебная программа для деформированного сердца и сердечных клапанов. Я быстро узнал, что исцеляющая мощь живых основных принципов хорошего здоровья НЕ является предназначенной для строго определенной болезни и программы, которые я создал, успешно лечат все болезни.

На этом этапе в моей жизни я решил, что хочу немного специфического образования в "Естественном заживлении" и "Траволечении". Я проходил многочисленные формальные уроки в домедицинских курсах — от Психологии 101 до Анатомии и Физиологии, но я мог видеть, что они все приводили меня к точно такой же системе медицины, которая убила моих родителей, моего непродолжительного друга в больнице, и почти меня самого. Она мне не подходила.

Поэтому я решил пройти курсы альтернативной медицины, которых в те дни было мало, и они были далеко друг от друга. Я ехал надоедать, крутиться вокруг, учиться и впитывать все знания, которые только могу от тогдашних гуру естественного заживления и травничества. Мои настойчивость и жесткая натура помогли мне получить доступ в некоторые места и к таким людям, которых считали недоступными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *