Когда же начинать омолаживаться?

В принципе, организм сам дает сигналы к началу процесса омоложения. Надо только уметь его внимательно слушать. Все зависит от конкретной ситуации. Одним омолаживающие процедуры показаны чуть ли с 20 лет, другие еще вполне свежи и к 40. Тут, как говорится, раз на раз не приходится. Таким образом, трезво оцените себя и – в случае необходимости и наличия соответствующих сумм в вашем кошельке – вперед. В клинику – омолаживаться с помощью инъекций СК. Противопоказаний к нему практически нет. Однако будьте готовы к тому, что вас отправят сдавать анализы, а без их результатов откажутся проводить процедуры: врач должен быть уверен, что у вас нет заболеваний иммунной системы в критической фазе и вы не склонны к обостренным аллергическим реакциям.

Возрастные изменения в организме, к сожалению, удел каждого человека. Целлюлит, морщины, изменения в фигуре – вот далеко не полный перечень внешних признаков надвигающейся старости. В особенности преуспевают в деле борьбы со старостью и тратах на омолаживание, естественно, женщины. Например, голливудская актриса Деми Мур потратила в общей сложности $ 400 тыс. за 40 лет своей жизни, чтобы постоянно поддерживать себя в идеальной форме. В стремлении к совершенству женщины способны пойти на любые расходы и муки. Одна из представительниц прекрасного пола, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса, умудрилась сделать 27 пластических операций за 9 лет, потратив на это около $ 100 тыс.! Однако нельзя сказать, чтобы она была удовлетворена результатом. Конечно же, пластические операции – это не панацея, т. к. они создают только, видимость молодости, и впоследствии процесс старения может развиваться еще быстрее. Применение же СК в некоторых случаях буквально поворачивает часы вспять. Специалисты утверждают, что достаточно всего одного курса инъекций СК, чтобы вернуть себе очарование молодости. Поэтому сейчас во всем мире и растет интерес к СК и их применению в возрастной косметологии. Среди пациенток, пока еще, к сожалению, только среди богатых и знатных, очень популярна клеточная мезотерапия, то есть инъекции под кожу лица СК, которые преобразуются в молодые, здоровые клетки кожи. Конечно, такой способ резко отличается от подтяжек, которые подчас делают лицо совершенно неузнаваемым и далеко не в лучшем смысле этого слова. Чтобы выглядеть лет на 10, а то и на 20 моложе, достаточно лишь нескольких уколов в рамках одного курса клеточной терапии.

Вот один, весьма показательный пример. Одна леди была настолько увлечена своим бизнесом, что у нее не хватало времени и сил на личную жизнь. Добившись блистательных результатов и накопив значительные средства, она захотела иметь семью. Найти мужа для нее не было проблемой. Но ей нужна была непременно полноценная семья, в которой подразумевались дети. Это было не так-то просто, ведь к тому времени ей уже исполнилось 50 лет. Круг знакомых был у нее большой, со многими ее связывали партнерские дела. Услышав о ее проблеме, один из врачей рассказал ей о свойствах СК и посоветовал обратиться к группе ученых, которые занимались клеточной терапией. Аннет (так звали бизнес-леди) внимательно изучила вопрос и решила рискнуть. Она легла в клинику, где прошла полный курс клеточной терапии. У нее нормализовался вес, женщина помолодела, а самое главное, ей удалость забеременеть и родить прекрасного здорового малыша.

Таким образом, не удивляйтесь, когда любимая актриса, имея за плечами около 80 лет, продолжает блистать на сцене, а справившая полувековой юбилей певица выглядит лет на 20 моложе, выходит на публику, не уступая в энергии молодым. Чудес тут никаких нет. Зато налицо работа всемогущих СК.

Итак, вы решились на имплантацию СК в целях омоложения. Омоложение СК, если оно проводится настоящими специалистами, процедура почти безболезненная. Клеточный коктейль вводят сначала внутривенно, затем подкожно – в область живота. Если же пациенты хотят омолодить какую-то конкретную зону тела или избавиться от рубцов, то им предлагают мезотерапию из тех же СК. Инъекции делают без анестезии и через 2-3 ч отдыха в клинике можно отправиться домой.

Нормальная реакция организма на введение СК – незначительное повышение температуры и слабость в течение 3-4 дней. Но существуют некоторые ограничения, не соблюдая которые, можно не получить желаемого эффекта. В первые 72 ч после инъекции следует остерегаться физических нагрузок, горячих ванн, нельзя загорать на солнце. Следует также избегать продуктов с содержанием энзимов – это папайя, ананас, авокадо, брокколи, бананы, манго и спаржа. Также лучше не курить, не употреблять лекарств и не работать за компьютером.

Врачи уверяют, что после инъекции СК восстановятся резервы вашего организма, замедлятся процессы старения, вы будете ощущать легкость, прилив сил, бодрости, на лице вашем разгладятся морщинки, рассосется предательская синева под глазами, а сами глаза превратятся в чудным огнем сияющие очи. Действие трансплантации СК может длиться несколько лет и зависит от индивидуальных способностей организма. Но наилучший эффект позволяют получить процедуры, которые пациент повторяет каждые 2-2,5 года.

Нужно иметь в виду и следующее: если традиционный курс омоложения включает многократное или вообще постоянное использование различных препаратов и кремов антиоксидант-ного действия, специальные диеты, косметические процедуры и даже сложные оперативные вмешательства, то эффект от воздействия СК появляется уже через 7-20 дней и постепенно нарастает. Через 6-10 месяцев достигается стойкий результат от воздействия СК, который может сохраняться до 15 лет.

Наблюдения исследователей показали, что у творческих работников после введения СК повышалась работоспособность, происходил всплеск вдохновения. У мужчин, если отсутствовали органические причины, такие как эндокринные расстройства, склероз сосудов и др., отмечалось усиление полового влечения и потенции. После введения стволовых стромальных клеток у женщин, достигших возраста менопаузы, снова появляется месячный цикл.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *