ИМПОТЕНЦИЯ

Трудно жить любому современному мужчине, и не только россиянину. Все больше молодых мужчин, неспособных к проведению полноценного полового акта. От этого они чувствуют себя, мягко говоря, не совсем уверенно. Вся беда в том, что, занимаясь «важными государственными делами» — войной, властью, деньгами, — они совсем перестают обращать внимание на состояние своего здоровья. У нас нет практики полового воспитания мальчиков, даже в медицинских вузах нет специализации андролога (врача, лечащего мужские гениталии), ни в одном городе никто не слышал о мужской консультации.

Общаясь с мужчинами, приезжающими в Школу здоровья «Надежда», могу сказать, что большинство из них знать не знает, как происходит родовспоможение в наших роддомах, почему истоками тяжких болезней их детей является шейный подвывих. Забирая младенца из роддома, дарят акушерке цветы, шампанское. А правильно ли проходили роды? Да, акушерки и гинекологи делали все так, как их учили в институте. А дети растут перепуганными, со спазмами паховых вен, с яичками, бегающими вверх-вниз, с недостаточным кровотоком в тоненькой непомерно большой мошонке. Такая мошонка не создает благополучных условий для нормального развития яичек. Естественно, способность к воспроизводству спермиев падает. А спазмы паховых вен, возникшие у мальчиков от первородного страха, вызывают припухлость — отек над лобком. Посмотрите на маленьких мальчиков в год, два, три года — у них такой отек над лобком, будто третья грудочка. Яички нередко уходят в этот отек, а когда они не находятся в мошонке, то лишаются возможности нормально развиваться. Это обстоятельство, возникшее в результате первородного страха, и есть причина будущей ранней импотенции.

К сожалению, ни в 30, ни в 40, ни в 50, ни даже в 60 и 70 лет мужчины не знают, что вены, артерии и нервы, питающие половые органы, транзитом проходят через прямую кишку. Следовательно, состояние желудочно-кишечного тракта самым непосредственным образом влияет на состояние половой системы у мужчины.

Не могу не остановиться на проблеме заражения мужчин паразитами, влияющими на состояние здоровья и облик современного мужчины. Самая большая беда для них — это трихомониаз, уреаплазма. Если мужчина имеет только одну партнершу для секса, он заражен всего 2-3 видами трихомонад, избавиться от них достаточно просто, нужно только лечиться всей семьей. Но если он ищет приключений, то свободная и не всегда разборчивая в своих связях подруга может наградить его еще 20—30 видами трихомонад. Вот тогда-то в его организме и начинается между трихомонадами различных видов «борьба за передел территории». «Победители» оккупируют яички и простату. Спермин и гормоны простаты — любимая пища трихомонад. Эти ужасные паразиты расселяются на тканях простаты и яичек, легко меняя свои подвижные формы на амебовидные колонии. Они присасываются к тканям половых органов, образуя уплотнения, опухоли, аденому. Аденома простаты всегда усугубляется загрязненным кишечником, сдавливающим простату с двух сторон и вытесняющим уплотнение простаты в мочеиспускательный канал, и обезвоживанием. Это кульминация! Теперь только… операция?!

Нет! Мужчины, вы обязаны во имя Жизни вымыть свое тело изнутри и очиститься от паразитов в организме.

По опыту работы Школы здоровья я знаю, что при очищении ануса, паховых областей, промежности пиявками сосуды выбрасывают в прокусы пиявок огромное количество «тромбов». Это колонии тел уро-генитальной трихомонады. Все это мешает полноценной жизни человека. И это в 100 случаях из 100 среди тех, кто проходит гирудотерапию.

Для процветания теоретической и практической медицины необходимы решительность, разум, светлые мечты, любовь к людям, красота и вера в будущее — и все это должны нести в жизнь мужчины. Тогда можно будет вырастить сотни и тысячи здоровых мальчиков и мужчин. Они обязательно должны быть счастливее нас. Самые большие средства такие мужчины будут вкладывать в развитие науки о здоровье, в т. ч. и о здоровье мужчины, тогда этот вопрос будет решен кардинально. Самый главный жизненный вопрос — это здоровье, а все остальное — по остаточному принципу.

Рассматривая вопрос о мужской проблеме импотенции в наши дни, нельзя обойти вниманием то, как мы выращиваем наших детей вообще и мальчиков в частности.

Телевизионные программы взахлеб расхваливают памперсы. Молодые мамы и бабушки уже оценили это изобретение века. Врачи в один голос твердят: «Попки стали красивыми, кожа теперь сухая».

А между тем, стоило бы заглянуть в историю происхождения памперсов. В Англии прототип памперсов использовался с давних пор в овцеводстве. Если рождалось много баранов, то оставляли несколько штук производителей в стаде. Они росли обычно: ели траву, росли и очень скоро проявляли свой бараний интерес к овечкам. Рождались ягнята. Таких производителей в стаде много не требовалось, чтобы они не устраивали бои самцов и не делили овечек. Остальным надо было нагуливать мясо, чтобы потом пойти на шашлык, шурпу и т. п. Этим баранам надевали на яички сумочку, очень похожую на памперс. Яички не развивались. Бараны росли спокойными, претензий к жизни не имели и по своей бараньей послушности шли на бойню. И яички у них были сухие.

Наши мальчики в памперсах сегодня проходят путь спокойных баранов, кроме того, они не отрабатывают формирование условного рефлекса — проситься на горшочек. Очень может быть, что в будущем наших мальчиков ждет спокойная жизнь в памперсах в 7-10 лет и позже, и полная «баранья жизйь» без интереса к противоположному полу. Зато «попки сухие».

Не слишком ли дорогая цена за изобретение цивилизации в наш просвещенный век? Снова человек совершил свой зигзаг в сторону от естественной нормальной дороги к продолжению рода человеческого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *