Гипотезы, гипотезы

Существует теория, трактующая нарушение эякуляции как прояв­ление борьбы за доминирование. Слишком быстрый или слишком позд­ний оргазм — это способ унизить, хотя и не всегда осознанно, партнер­шу. Такие мужчины должны быть холодными, властными, не способ­ными расслабляться. Они обладают чрезмерным самомнением. Господ­ствующая над всем остальным потребность доминирования мешает им сблизиться с партнершей.

Теория — теорией, ее можно признавать или опровергать. Однако не удивительно, что мужчина, не способный контролировать эяку­ляцию, иногда стремится держать под контролем все не связанные с сексом сферы жизни. Такие ситуации часто вызывают психические травмы и прежде всего снижают уважение к себе. Холодность может быть результатом стресса, но не наоборот.

Об этой теории стоит задуматься, поскольку стресс может погубить самого лучшего мужчину. Зачем усложнять себе жизнь — ведь одно отклонение может вызвать новые эмоциональные проблемы? Проана­лизируйте свое поведение, потом характер ваших отношений с партнер­шей: действительно ли вы близки? Что можно сделать, чтобы половая жизнь приносила больше удовлетворения и радости? Научитесь рас­слабляться, иначе не достигнете хороших результатов в самопомощи.

Некоторые по натуре уступчивые мужчины в отношениях с парт­нершей находятся в подчиненном положении и ничего не могут сделать с конфликтной ситуацией. Иногда женщина усугубляет стрессовые факторы, чтобы одержать верх над мужчиной. Она, а не он, борется за господство. Задумайтесь, не следует ли обратиться за помощью к про­фессиональному психотерапевту? Мириться с таким положением ве-Щей — значит, находиться под угрозой усугубления конфликта и раз­вития психической импотенции.

Травмы

В жизни бывают страшные и даже трагические ситуации. Несчаст­ные случаи на работе, автомобильные катастрофы, ужасные болезни. Травмы позвоночника или неврологические заболевания. Поя-

вившийся внезапно диабет может лишить молодого мужчину способ­ности к эрекции.

Случаются настолько серьезные повреждения полового члена, что возникает необходимость ампутации. Не сомневайтесь: ни один врач не пойдет на это, если есть хотя бы малейший шанс спасти этот орган. Ампутация предохраняет от гангрены и сохраняет человеку жизнь. Показанием к ампутации может быть также рак полового члена.

Важнее всего понять следующее:

• у мужчины может быть оргазм без эрекции,

• можно достичь оргазма без участия полового члена,

• женщина может испытать оргазм без участия полового члена.

Можно преклоняться перед силой человеческого духа. При желании люди с сильной волей могут адаптироваться абсолютно ко всему. По­теря полового члена или утрата способности к эрекции являются серь­езной психической травмой для каждого мужчины. Первой реакцией в равной степени могут быть как ужас, так и депрессия.

Запаситесь терпением, и чувство ужаса и безнадежности со време­нем притупится. Не сдерживайте слез, не загоняйте страдание внутрь. Снова и снова пытайтесь вызвать оргазм. Делайте все, что можно, лишь бы получилось.

Если партнеры действительно любят друг друга, женщина может взять инициативу в свои руки. Она должна вести себя как страстная, пылкая любовница, снять боль и ужас мужчины, заново разжечь в нем огонь страсти. Ей необходимо отвлечь партнера от мыслей об искале­ченном теле и вернуть его в страну счастья.

Возможно, потребуются огромные усилия, чтобы возбудить такого мужчину. Женщина должна одеваться и раздеваться так, чтобы выгля­деть привлекательной и сексапильной, носить чулки с подвязками, прозрачные бюстгальтеры, красивое белье, кружева — все, что угодно, лишь бы его это возбуждало. Стоит подумать о приобретении искусст­венного полового члена или вибратора, которым он будет пользоваться. Ему необходимо чувствовать уверенность в том, что он снова сможет получить удовольствие и удовлетворить партнершу.

Нельзя показывать жалость к его страданиям. Он продолжает оста­ваться мужчиной, настоящим мужчиной, который не сможет устоять перед женскими прелестями. Нужно соблазнять его до тех пор, пока он снова не испытает оргазм. Признаком эмоционального выздоровления

будет проявление инициативы с его стороны. Вместо того чтобы думать о мрачном, безнадежном будущем, он, несмотря на отсутствие пениса, сможет вести себя, как мужчина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *