ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ И ДУХОВНОЕ

Очевидно, что я должен был иметь огромное количество эмоционального и духовного заживления. Даже при том, что казалось бы — мои родители просто умерли, когда я был маленьким ребенком — для меня, мертвые или нет они меня чисто бросили.

Тогда, растя на улицах…по крайней мере чтобы начать — ну, в общем, у меня было много проблем. Дополнительно, у меня также было много упреков "почему я?", "почему со мной?" — потому что, в конце концов — я УМИРАЛ.

Я взялся за курс "Psychology 101" и баловался процедурами психотерапии, но все это казалось настолько скучным по сравнению с моей очень агрессивной и интенсивной программой естественного заживления. Нет, у этих курсов была своя ценность, но я не хотел тратить целую жизнь на психотерапию, я хотел, чтобы мне было хорошо СЕЙЧАС!

Таким образом, план лечения, которому я следовал, был намного более "ньюэйдж" психотерапией, которая включала Geshtalt, Reichien, Rebirthing, Neuro-Linguistic Programming, Reverend Ike, Positive Affirmations — все это была взрывная, подобная катарсису работа. У меня был вагон экзистенциальной тошноты, и я должен был с ней разобраться, и я это сделал.

Я продолжал обучаться в большинстве упомянутых выше искусств, и значительно их использовал с моими пациентами.

Я также следовал своим духовным путем — неортодоксальным и неорганизованным, в отличие от большинства религий, который я все еще практикую, и которому следую и сегодня.

Что наиболее важно — я обнаружил, что гнев и ненависть убивали меня, и что я должен был научиться любить, если хочу излечить свое сердце. У Вас не может быть здорового сердца, или вообще любого здоровья в этом отношении, если Вы сперва не полюбите себя, и после этого — Вашу жизнь. И затем, конечно — других.

Практический результат: Я больше не физически и эмоционально закрытый немец, раздраженный, агрессивный ребенок, которым я когда-то был. Чтобы пройти метаморфозу в человека, каким я сегодня являюсь, потребовались большое эмоциональное и духовное заживление, и много самопринятия и любви.

ТРИ ГОДА СПУСТЯ

Приблизительно после трех лет всех этих программ, мне было около 19. Помните как доктора сказали, что я буду мертв к 20. Таким образом, я записался на прием, чтобы видеть того же самого врача, который дал мне тот смертный приговор. Как он был потрясен меня увидеть! Я был просто картиной здоровья. Он сначала задал вопрос — куда я исчез три года назад и что со мной произошло. Он спросил меня как я себя чувствую, и я сказал: "Отлично!", но он всеравно предложил операцию. Я спросил его, может ли он снова провести всю батарею тестов, и посмотреть изменился ли я, изменилась ли моя болезнь, изменилось ли мое сердце. Он сказал, что это не будет этого делать, потому что это была физическая деформация, и она не могла измениться. Но он сказал, что хочет взять некоторые новые анализы: по крайней мере, рентген и кардиограмму — чтобы обновить прогноз дальнейшей дегенерации моей болезни. Таким образом, я последующие несколько дней приходил и уходил из больницы.

Несколько дней спустя меня попросили прийти для консультации с тем врачом, и когда я вошел в комнату, у него был абсолютно потрясенный вид. Он сказал, что новые результаты анализов вообще не показали болезни сердца и что если бы у него не было моего предыдущего рентгена тремя годами ранее, то он бы не поверил своим глазам. Я спросил почему, и он сказал: "Потому что Ваше сердце и Ваши сердечные клапаны больше НЕ деформированы, они НОРМАЛЬНЫЕ! Я спросил его, интересно ли ему что я делал, чтобы излечить свое сердце, и не мог бы он начать упоминать мои медицинские программы пациентам, но он только закатил глаза. Он немедленно прервал меня и сказал: "Я не знаю, как Ваше сердце само избавилось от деформаций, но если есть одна вещь, которую я действительно знаю, так это то, что этот феномен не имеет НИКАКОГО отношения к Вашей программе оздоровления." Он весь был в недоверии и в опровержении, но анализы и снимки не врали. Это было нечто большее, чем он мог вынести. Я чувствовал, что ему было бы лучше, если бы я умер. Мое заживление всколыхнуло его систему убеждений. Его шаткий медицинский карточный домик рушился, и я точно могу сказать, что он хотел выдворить меня из своего офиса, и с глаз долой. Я тогда даже не подозревал, что три десятилетия спустя такое же отношение медицинского отказа и страха перед чудесами заживления приведет к моему аресту.

Таким образом, здесь, три года спустя, после трех лет моего лечебного приключения, Я фактически излечил свое сердце и его болезни. В тот момент Я Узнал, что Ваше тело может излечить себя от чего-угодно, если Вы только дадите ему шанс это сделать. И лучший способ дать ему этот этот шанс — создать здоровый образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *