ДЕФИЦИТ КРЕМНИЯ, СТРАХИ, ДЕПРЕССИЯ

Очень часто в Школу здоровья «Надежда» приезжают люди, пораженные внутренним страхом. Депрессия не оставляет их. А когда проходит генеральная дегельминтизация, настроение потихоньку выравнивается. Отступают страхи, волнения, угнетенное состояние.

У таких людей при первичной диагностике может быть поражение токсоплазмозом. У этого паразита несколько форм. Но любит жить он в мозге. При заражении через рот он попадает из кишечника в печень. Если печень свободна от лямблий, сосальщиков, кошачьей двуустки и способна фильтровать кровь, обеспечивая содержание билирубина 19—20, то токсоплазмы погибают, если нет, то некоторое время они задерживаются в печени, а затем могут мигрировать в мозг, сердце, легкие, селезенку, создать там свои колонии — опухоли.

Этот мельчайший паразит заражает плод. Плацента для него не барьер. Так и идет из рода в род, из поколения в поколение, угнетая деятельность мозга, порождая уродства и т. д. При генеральной дегельминтизации, когда трупы червей из печени сбрасываются, показатель билирубина нормализуется, токсоплазмы погибают. После дегельминтизации электронная диагностика подтверждает, что паразиты погибают.

И в этот ответственный момент важно обеспечить нормализацию всех жизнеобеспечивающих процессов, адсорбировать и вывести всех погибающих паразитов. Это можно сделать только с помощью «самого главного элемента» жизни — кремния. Мы применяем 10—15 г в сутки пищевой глины «КаоГсил».

Думаю, что будет уместно рассказать и о тех больных людях, которые долго мучаются от шизофрении. Они больны из-за паразитов в голове. Нам сообщают наши слушатели, что, проводя своим родственникам-больным дегельминтизацию, они были свидетелями выхода аскарид через ухо.

Американка доктор Г. Кларк, рассказывая о паразитарных болезнях, называет шизофрению следствием аскаридоза в мозге. Она также рассказывает о сильнейших мигреневых болях как следствии сильнейшего заражения острицами.

Сердечные боли, длительные, годами не проходящие, порождают собачьи паразиты типа Dirofilaria. Они преследуют человека утром и вечером, лишают его трудоспособности и уверенности в себе.

И каждый раз, когда применяется дегельминтик против глистов, грибков и простейших, не забывайте об адсорбенте, элементе, регулирующем энергообеспечение и обеспечивающем гармонию экологических процессов в организме, о кремнии. Лучший метод восполнить его дефицит в организме — пищевая глина.

Но есть еще множество других способов введения кремния в организм человека через продукты питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *