ЧИСТКА КИШЕЧНИКА

У Вас должно быть одно испражнение в день за каждый прием пищи.

Зачем это мне?

От Вашего рта до Вашего заднего прохода Ваш кишечник имеет длину как два целых автомобиля, припаркованные вплотную. Так как у американцев существует самая высокая заболеваемость болезнями толстой кишки и раком в мире, то знание того, что происходит в последних 1,5 м Вашего кишечника, может СПАСТИ ВАШУ ЖИЗНЬ!

Факты

РАК ТОЛСТОЙ КИШКИ УБИВАЕТ на 400 % больше людей чем СПИД. Он

фактически УБИВАЕТ в Америке больше мужчин и женщин, чем рак молочной железы или рак простаты.

У 100 % американцев в конечном счете появляется ДИВЕРТИКУЛЕЗ, или множество ДИВЕРТИКУЛ.

До 50 % американцев имеют в ИХ ТОЛСТОЙ КИШКЕ ПОЛИПЫ.

РАК РЕКТУМА ТОЛСТОЙ КИШКИ УБЬЕТ в этом году приблизительно 60 000 американцев, и будет диагностировано более 130 000 новых случаев.

В моей клинике 80 % болезней моих пациентов исчезли, после того, как они проделали мою ПРОГРАММУ ДЕТОКСИКАЦИИ КИШЕЧНИКА.

ЧИСТКА КИШЕЧНИКА

ДЕЛАТЬ?

Давайте проверим что

ГОВОРЯТ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ …

The Merck Manual (настольная книга любого американского врача; прим. пер.) написан самой выдающейся и уважаемой группой врачей в мире, и издан одним из крупнейших фармацевтических производителей в мире. Это стандартный текст медицинской промышленности для постановки диагноза и лечения болезни. Эта книга говорит нам, что дегенеративные заболевания толстой кишки на взлете.

Уровень дивертикулеза (зардутые карманы в кишках, вызванные запором) за последние 50 лет резко увеличился. В книге указывается, что в 1950 году только у 10 % взрослых за 45 лет имелась эта болезнь; в 1955 году — 15 %; в 1972 — 30 %; и в 1987 — 45 %. В новом выпуске заявляется, что уровень заболевания быстро возрастает среди людей старше 40 лет, и что у каждого человека будет дивертикулез, если он проживет достаточно долго.

Каждый американец в конечном счете имеет дивертикулез, или множество

ДИВЕРТИКУЛ.

Дивертикулы — это мешкоподобные образования грыжи через мышечную стенку толстой кишки, которые вызываются увеличенным давлением в кишке от запора. Со старостью, у каждого американца есть их много. Они переполнены уловленным фекальной слизью, они становятся зараженными, а гниющий кал разрушает окружающие слизистые оболочки. Кровеносные сосуды разрываются, и после этого развивается инфекция.

До 5 % АМЕРИКАНЦЕВ ИМЕЮТ В ИХ ТОЛСТОЙ КИШКЕ ПОЛИПЫ.

Полип — опухоль, которая произрастает от внешней поверхности кишки и выпячивается во внутреннюю часть толстой кишки. Большинство полипов в конечном счете преобразовывается в злокачественные раковые опухоли.

"КАК ПЛОХО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Мои пациенты, побившие рекорды по запорам."

Тридцать лет назад, когда я впервые услышал как великий доктор Кристофер говорил о чрезвычайных случаях запора, я думал, что он лжет. Я хотел ему верить, но когда он говорил мне, что у него были пациенты, у которых не было испражнения целый месяц….ну, в общем, я думал, что он рассказывал мне натуропатические выдумки.

Но на первом году управления собственной голливудской клиникой, ко мне на прием пришла модель из бизнеса моды — очень красивая девочка, худая, 172 см и 52 кг, и у нее в течении последних полутора лет было только 1 ИСПРАЖНЕНИЕ В МЕСЯЦ. Я был потрясен! Куда оно все девалось? Я уже был готов звонить Дэвиду Копперфилду или Зигфриду и Рою. Это было реальным волшебством.

В том году у меня имелось много пациентов, у которых было только 1 испражнение в месяц, и в течение нескольких последующих лет для клиники это был рекорд, пока ко мне на прием не приехала женщина — адвокат, 38 лет, которая ходили в туалет даже не каждый месяц. За ГОД У НЕЕ БЫЛО ТОЛЬКО 6 ИСПРАЖНЕНИЙ! Она удерживала рекорд некоторое время, но затем появилась молодая женщина из Санта-Розы, Калифорния. У нее было только 3 испражнения во время ее последней беременности. Это всего одно испражнение в триместр, и только два других в том же году. Теперь держательница рекорда имела только 5 ИСПРАЖНЕНИЙ В ГОД. ОНА удерживала его в течении некоторого времени, но три года назад я получил письмо от леди из южной Калифорнии, в котором она благодарила меня за мою "Кишечную формулу #1" (Intestinal Formula #1). В письме она заявила, что перед использованием моей травяной формулы у нее только было одно испражнение каждые 6 месяцев. ЭТО ВСЕГО только 2 ИСПРАЖНЕНИЯ В ГОД, ТЕКУЩИЙ рекорд!!!!!

Несомненно, вышеупомянутые случаи экстремальны, но большинство моих пациентов страдало от некоторого рода запора. У меня было более тысячи пациентов, которые были удачливы, если ходили в туалет один раз в неделю. Люди с запором живут в дискомфорте, страхе и позоре. Они обычно ни с кем по этому поводу не разговаривают, и не знают что делать. Все их подвело: пустые обещания ихних врачей, ихнее ядовитое минеральное масло, слабые травяные слабительные средства, которые не могли заставить человека даже пукнуть, и естественные целители с их отрубями. Да ладно! Они платили деньги, и могли заполнить автобус бутылками от препаратов и трав, которые они принимали, НО ЭТИ ЛЮДИ ВСЕРАВНО НЕ МОГЛИ СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ, ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛИ МЕНЯ.

Средний американец хранит в своем толстом кишечнике от шести до десяти фунтов фекальных масс (это 3-5 кг; прим. пер.), что не является здоровым. Касательно бьющего все рекорды скопления фекалий — у меня был один человек на Гавайях, который принимал до 46 капсул моей теперь известной "Кишечной формулы #1" прежде, чем его кишки задвигались, что само по себе — рекорд, . Тогда той ночью, сидя на унитазе, ОН ИСТОРГНУЛ 25 КИЛОГРАММОВ ФЕКАЛИЙ. Я встретил его жену, и она мне сказала, что всегда знала, что ее муж был полон дерьма (это ее слова, не мои), но она была права. У меня была одна леди, которая после года моей травяной очистительной программы кишечника потеряла более 100 кг. Она снизила вес со 185 кг до 81 кг.

ФЕКАЛЬНОЕ УЩЕМЛЕНИЕ ДЛИНОЙ ПОЛТОРА МЕТРА, УДАЛЕННОЕ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ КИШЕЧНОЙ ДЕТОКСИКАЦИИ ДОКТОРА ШУЛЬЦЕ

А 5 FOOT LONG FECAL IMPACTION REMOVED WITH DR. SCHULZE’S INTESTINAL DETOXIFICATION PROGRAM

ЧИСТКА КИШЕЧНИКА

Это ущемление было внутри пациента много лет. Слизистое образование из мягкой, не содержащей клетчатки пищи, главным образом — из животной пищи и рафинированной муки, входящее в Вашу толстую кишку. Из-за запора и нечастых испражнений, оно устраняется не полностью. Остатки его приклеиваются на внутреннюю стенку Вашего толстого кишечника. Именно поэтому на этой картинке фекальные массы приняли форму внутренней части кишок этого пациента, включая изгибы толстой кишки и грыжи-дивертикулы.

Этот процесс может продолжаться буквально в течении многих десятилетий, точно так же как старая стальная водопроводная труба, которая накапливает коррозию многие годы, и ее внутренний диаметр уменьшается. Запор — прогрессивно ухудшающаяся болезнь, где, в конечном счете, у Вас получается полная блокировка толстой кишки или болезни толстой кишки, часто вызывающие рак и смерть. Я видел как этот тип фекальной слизеподобной массы выходит в моей клинике из многих пациентов с хроническим запором. Но обычно это случается не после их первой "Программы детоксикации кишечника". Часто, как с этим человеком, требуется 4 или 5 раз. Этот мужчина теперь прекрасно себя чувствует, он здоров, и его брюшная полость, которая в течении многих лет была раздутой, является теперь плоской. Я оцениваю, что то было 10 — 15 годами удержанных фекальных слизистых масс.

” А ЧТО ЖЕ ТАКОЕ — ’НОРМАЛЬНЫЙ СТУЛ’ ?”

НОРМАЛЬНАЯ ЧАСТОТА

Я буквально совершил кругосветное путешествие в поисках того, на что должны походить нормальное испражнение и функция кишечника. Сколько людей может сказать подобное? Я путешествовал от отдаленных джунглей Центральной Америки в Индию, Китай — почти всюду, чтобы обнаружить что является нормой, потому что я знал, что я не найду норму в Нью-Йорке, Калифорния и даже в Айове не найду. Я хотел увидеть как живут первобытные люди в сельских неиндустрализированных областях; живут простой естественной сельской жизнью под очень небольшим количеством стресса, получая умеренное количество упражнений и придерживаясь простой естественной диеты из локально добываемой пищи. Эти расслабленные первобытные люди во всех случаях, казалось, имели одно испражнение через 20 — 30 минут после каждого обильного приема пищи. Они просто садятся на корточки, оно быстро выходит в течении минуты, и все — дело сделано. Никакой библиотеки журналов, никакого выдавливания, напряжения, хрюкания, медитаций или молитва. Оно выходит легко. Эти люди, имеют в среднем между 2 и 4 испражнениями в день или 14 — 28 испражнениями в неделю, что можно сравнить с функцией кишечника среднего американца — 1 испражнение каждые 3 — 5 дней или только 2 — 3 испражнения в неделю. Я вычислил, что у среднего американца за всю жизнь получается нехватка в приблизительно 70.000 испражнений!

НОРМАЛЬНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция Ваших испражнений должна быть мягкой и несформированной — как вроде арахисового масла или слегка подмороженного мороженого. Иногда каловые массы могут выходить короткими кусками — в зависимости от того что Вы ели, и как хорошо Вы это пережевывали, но в любом случае — они не должны быть сформированными, и их цвет должен быть светлый и легкий. Я помню как будучи ребенком, мой папа ходил только один раз в неделю по воскресеньям. Он брал с собой в туалет всю воскресную газету и сидел там в течении многих часов. Когда он выходил, в комнате стоял запах, как будто кто-то умер. Тогда после него место на троне занимал я, и сильно тужился, пытаясь оформить мое "раз в неделю" испражнение. В конечном счете я исторгал из себя маленькие твердые как гранит черные шарики. Мой папа входил в ванную, чтобы вытереть меня, но мои фекалии были настолько сухие и твердые, что на туалетной бумаге не было ничего. Я помню замечание своего папы: "Вот это хорошее г** но — не нужно никакого вытирания, оно как будто обернуто в целлофан", — и я покидал этот кабинет на неделю, думая, что я проделал хорошую работу.

симптомы запора

Если Вы нуждаетесь в библиотеке в своем туалете — ну Вы знаете, вроде кучи журналов на полке, то у Вас запор. Если Вы сейчас пьете кофе и вдруг прекратите его пить, то у Вас также, вероятно, также прекратятся и испражнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *