ЧИСТКА И ДЕТОКСИКАЦИЯ

Помимо очистки толстой кишки, я также узнал, что все должны делать обычные программы очистки и детоксикации. И если человек болен (а я был тяжело болен), то он должен делать эти программы более продолжительно и с большей интенсивностью.

Я начал с водных голоданий, и счел их неудобными и ненужными. Я также нашел их довольно трудными, потому что я много упражнялся физически — это также было частью моей лечебной программы. Возможно, если кто-то только голодает, и лежит, тогда водное голодание — это нормально, но когда Вы активны и делаете другие серьезные очищающие и

детоксифицирующие режимы. Вобщем, я почувствовал, что водное голодание не разумно когда оно делается больше 2-3 дней, и тогда я модернизировал его до сокового голодания, которое я мог делать в течение более длительных промежутков времени, достигая тех же самых детоксифицирующих результатов, и получая ту нутриентную поддержку, в которой я нуждаюсь. Что наиболее важно — я в то же самое время мог следовать своим другими естественными лечебными процедурам и режимам.

Я лично делал два 30-дневных соковых голодания и одно 60-дневное, также проделал более 50 недельных соковых голоданий. Исходя из этого опыта, я разработал свою "5-дневную программу очистки и детоксикации". Во время этих различных программ очистки и детоксикации, я также исследовал и испытал использование различных травяные формул, чтобы улучшить очистительный процесс. Я также исследовал гидротерапию и посетил клиники гидротерапии, в некоторых — обучался, и закончил их программы по всему миру.

Я сформировал группы, где мы исследовали промывание печени, промывание желчного пузыря, промывание почек и мочевого пузыря, чистку легких и детоксикацию кожи.

Практический результат таков, что я лично на себе испытал многочисленные программы очистки, детоксикации и промываний, и делал многие из них на чрезвычайно интенсивном уровне.

ДВИЖЕНИЕ

Имея деформированное сердце, я быстро узнал, что упражнения теперь станут необходимой частью моей жизни — навсегда. Но меня легко вогнать в скуку, по этому я должен был найти такой тип упражнений, который также бы поддерживал у меня интерес. Мне понравились боевые искусства, и я был вовлечен в их практику еще когда был подростком, а затем позже в жизни преподавал их в течении многих лет. Я также нашел, что хатха-йога также резко помогла моему заживлению, и я ее тоже значительно изучал. Я обучался с профессиональными тренерами и всю свою жизнь работал, чтобы сделать движение интересным, или иначе я бы ушел.

Практический результат — то, что я еще с детства был вовлечен в многочисленные типы аэробных и анаэробных упражнений, тренировки гибкости и растяжки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *