ЧИСТАЯ ПЕЧЕНЬ — ЧИСТЫЕ СОСУДЫ — ЧИСТЫЕ ПОЧКИ

Отрабатывая все возможные способы сбережения кремния в биосистеме ЧЕЛОВЕК, мы выстроили новую программу. В Школе здоровья «Надежда» отработана новая двухнедельная программа «Чистая печень — чистые сосуды — чистые почки». Наилучший вариант — очищение печени сразу после базовой программы с противопаразитарной обработкой, с гидратацией, систематическими прогревами, с выставлением позвоночника, раздельным питанием.

В новой программе блок Чистая печень проводится по дневным биологическим часам, что значительно более эффективно для сброса камней из протоков печени, чем в ночное время.

Программа, в отличие от интенсивной противопаразитарной работы слушателя, дает полный отдых и расслабление человеку. Используются бани, расслабляющие желчные протоки чаи и масла. Применяется вибратор на брюшную стенку до и после провокационного завтрака. А также предусмотрен регенерирующий для печени свет (глухие очки с излучателями желтого и зеленого света). В результате их действия в чистой печени начинается процесс регенерации.

Второй блок — Чистые сосуды — проходит под наблюдением гирудотерапевта. На вены ног и рук выставляются пиявки по схемам Российского института гирудотерапии.

Третий блок — Чистые почки — появился в нашей программе и стал возможен благодаря гидратации. Население Земли (99%) находится в состоянии обезвоживания (Ф. Батмангхелидж), и это способствует процветанию фармацевтического, хирургического и любого другого, вплоть до трансплантации, медицинского бизнеса. Самая тяжелая нагрузка при обезвоживании тела ложится на фильтры крови — печень и почки. Камни, боли, спазмы — симптомы обезвоживания.

Медицинская наука и практика не учитывают обезвоживания — этого самого главного фактора болезненного состояния. Приведу только один пример из сотни возможных.

В 1998 г. к нам на программу приехала женщина из Берлина. Она сообщила, что готовится стать донором для сына при трансплантации почки. Вес ее был 54 кг, состояние здоровья удовлетворительное. Я просила ее не соглашаться на трансплантацию, предлагала почистить сыну организм, отменить молочные продукты (главный виновник недугов всех болезней, связанных с почками, печенью, сосудистой системой). Она прошла программу и уехала.

В 2005 г. на программе в Школе появилась эта женщина с одной почкой, сын ее умер пять лет назад. Вес женщины — 104 кг. Естественно, я спросила, наблюдается ли она у врача. Она действительно регулярно наблюдается с 1998 г. у уролога. Мне захотелось узнать, как работает ее почка — фильтр крови, сколько мочи она выделяет. Женщина не смогла ответить на этот вопрос. Наблюдающих медиков-урологов ни в Берлине, ни в Москве, ни в Киеве, где теперь она живет, этот вопрос не волновал. При проверке оказалось, что суточное выделение мочи — 250 мл. А 50 кг лишнего веса — это «очистные сооружения» для хранения грязной воды ее организма. Чистой воды не хватает, фильтрующая способность почки закрыта, а песок и камни — это соли из грязных концентрированных растворов. Мы стали проводить гидратацию. Через две недели ее почка выделяла 1870 мл мочи в сутки. Вес уменьшился на 15 кг. Вероятнее всего, обезвоженность ее организма привела к болезни сына. Он родился от обезвоженной матери.

Обезвоженность усугубили молочной диетой и трансплантацией.

Если бы кандидаты на трансплантацию и покупатели мочегонных средств освоили гидратацию и очищение тела, второй фильтр крови — почки — легко сбросил бы свою грязь, и тогда очередь на получение чужих органов, возможно, разошлась бы по домам.

Для очищения почек мы применяем естественный адсорбент, сертифицированный в России, носитель пектиновых веществ, способный не только растворять «накипь» на фильтрующей поверхности почек, но также выводить стронций, ртуть, свинец, антигены на вирусы и уничтожать информационную нагрузку на клетки-вирусы. Две недели очень спокойной жизни в тепле, отдыхая, на раздельном питании, с банькой после базовой противопаразитарной программы, да еще и с прогулкой верхом на лошадях по Сочинскому национальному парку — такова программа «Чистая печень — чистые сосуды — чистые почки». Эта программа избавляет организм от потерь кремния на адсорбцию шлаков в загрязненном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *