БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА

Не один, не два, а уже десятки людей, приезжая в Школу здоровья, выбрасывали лекарства, становились здоровыми людьми. Дело в том, что в своих программах

Школа здоровья с первого дня осваивает методы очищения легких. На уроках здоровья неоднократно рассматриваются причины загрязнения органов газообмена. Особое место среди многих болезней органов дыхания, возникающих из-за нечистот в легких, занимает бронхиальная астма. Она возникает, если сам процесс дыхания становится невозможным.

Как и все слушатели, астматики в первый же день заезда проходят диагностику по глистам и грибкам. Как правило, у них очень высокий процент заражения геогельминтами.

Эти глисты обязательно проходят период развития в яйце, который после выделения из человека проходит в открытом пространстве, вне тела человека или животного. После геопериода проглоченные яйца глистов попадают в кишечник человека, где быстро превращаются в личинку, которая немедленно проходит сквозь слизистую кишечника и с током крови мигрирует в печень и далее… Например, личинка аскариды может остаться жить в ткани печени, может выйти из сосуда в мозге, разрывая сосуд (инсульт), может отправиться в легкие и «выпрыгнуть» через тонкую стенку альвеолы в воздушное пространство и остаться здесь на несколько дней. После период аэрации в легких личинка поднимается по бронхам в глоточное пространство и заглатывается вместе со слюной в пищеварительный тракт. Только аэрированная в легких личинка геогельминтов прорастает в червя-паразита, способного к размножению.

Личинок от геогельминтов в легких может быть так много, что во время их изгнания, очищения легких, выбрасываемая мокрота бывает густой, с включениями паразитов. Их так много, что они напоминают очень мелкий рис. Достаточно широко распространены в органах дыхания грибки. От них тоже избавляются работающие по программе Школы здоровья. Цель школы — довести за 14 дней уровень заражения слушателей глистами до 0%, 0%-го заражения грибками.

Паразиты, населяющие организм и конкретно легкие, не просто поедают ткани легких, но они еще и выделяют токсины, радикально меняющие состав крови. Именно здесь, в альвеолах, кровь меняет свой состав. Присутствие токсинов от низкоорганизованных паразитов меняет состав этой жидкой среды не в лучшую сторону.

Кроме геогельминтов в легких могут обитать черви, которые живут только в легких и съедают только легочную ткань (легочная двуустка, вызывающая пара-гонимоз). Постепенно легкие заселяются паразитами, они уживаются с грибками. Ветви грибков — мицелии и клубки — колонии паразитов, геогельминтов, и одноклеточных (ротовая трихомонада), создают свой мир — опухоли, киста, рак легкого.

Присутствие же ядов глистов и грибков-паразитов в крови меняет ее электролитические свойства. В свою очередь нарушается иннервация процесса дыхания, управление качеством и количеством газообмена. Возникают ситуации, когда происходит спазм легочных путей. Астма усугубляется, если для нормальной работы нервной системы не хватает кремния в крови; если в легких скапливается белковая слизь от непереносимых человеком молочных продуктов, то на молочной слизи бурно формируются заросли грибков и процесс развития болезни усугубляется.

После электронной диагностики слушатели учатся чистить и мыть кишечник, получают азы физиологичного питания и гидратации.

Утром второго дня — первый прием дегельминтиков широкого спектра действия. В том числе и против глистов и грибков в легких. Еще до завтрака все учатся очищать легкие — осваивают парадоксальную гимнастику А. Н. Стрельниковой. Ежедневное пропаривание в сауне позволяет поднять температуру тела на 2—3 градуса, мокрота в легких отслаивается, а утром на дыхательной гимнастике ее можно будет просто выплюнуть. За 15 минут очистительной гимнастики можно сделать 1200—1600 активных движений для верхних и нижних долей легких. Это норма для тех, кто не болеет астмой. Астматики выполняют дыхательную гимнастику более интенсивно — 2400—3200 движений в день.

Для разжижения слизи, мертвых грибков и трупов глистов, нейтрализации токсинов рекомендуется пить кипяток с лимоном, с клюквой, брусникой, облепихой.

Мягкие воздушные ткани легких должны постоянно выполнять программу газообмена, сокращаясь и расправляясь. Для полноценной функции газообмена они должны постоянно обогащаться кремнием. Дефицит кремния в организме губительно сказывается особенно на легких. У астматиков обычно уровень содержания кремния ниже 1,2. Как правило такой человек требует интенсивной помощи в палатах реанимации.

У астматиков в период очищения легких, пропари-вания в бане — большая потребность в пищевой глине.

Большую помощь в восстановлении состава крови в легких оказывает помимо дыхательной гимнастики (см. мою книгу «Человек — соль Земли») коррекция позвоночника. Восстанавливается нормальная иннервация легких. Уменьшается объем грудной клетки (у некоторых она выглядит как бочка).

На момент, когда процент заражения глистами равен 0, количество дыхательных движений на гимнастике 2500—3000, а содержание кремния 4,7 у. е., астмы уже не бывает. Теперь очень важно понять: астма начиналась с обезвоживания. Ее усугубляет грязная печень. Все астматики, как правило, имеют очень высокую степень обезвоживания тела. С первого дня осваиваем гидратацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *