Благословения и проклятия

Слова обладают мощной силой, поэтому высказываться по любому поводу нужно очень аккуратно и сумом.

Высказывание своего мнения сродни произнесению заклинания. Принимая форму слова, мысль обретает магическую силу.

Любую ситуацию, свою или чужую, можно увидеть со знаком минус или плюс. Зависит это исключительно от вас. Если, слушая рассказ друга, вы решаете увидеть все в мрачном свете и высказываетесь негативно, то тем самым вы как бы насылаете на него проклятие. Врачи нередко делают это совершенно неумышленно, ошибочно говоря кому-то, что его болезнь неизлечима, — тем самым они проклинают его, подрывая способность организмак выздоровлению.

Когда же вы решаете увидеть ту же ситуацию сквозь призму позитива и высказываетесь соответствующим образом, вы как бы благословляете этого человека.

Так что, если кто-то жалуется вам на боль в колене, говорить ему, что он уже никогда не сможет ходить, значит насылать на него проклятие. Если же вы скажете, что не пройдет и полгода, как он будет скакать по горам, то вы благословите его организм на борьбу. Впрочем, если ему только что ампутировали ногу ниже колена, про горы лучше умолчать.

Когда кто-то проклинает вас без всякого злого умысла, а просто в силу своего негативного настроя, всегда парируйте их каким-нибудь позитивным выказыванием. Скажем, если друг говорит вам: «Ты в жизни этого не сделаешь», его негативный настрой не должен докатиться до ушей вселенной и приказать ей перекрыть вам кислород. Поэтому вы должны тут же сказать: «Я могу все — и даже больше!»

Пусть же с вас немедля спадут все проклятия, а ваши сокровенные желания пусть будут благословенны и сбудутся в самом лучшем виде, приумноженном в десятки тысяч раз.

Молитва

О духовной распущенности…

Если в экстремальной ситуации или когда вы ощущаете в себе мистический или набожный настрой вас вдруг потянет помолиться — помолитесь. Никогда не стыдитесь этого желания и не мешайте себе молиться, думая, что по той или иной причине вы недостойны возносить мольбы. На самом деле, чтобы вы ни натворили, молитва всегда обратит вашу энергию в лучшую сторону.

Молитесь кому угодно, о чем угодно и когда угодно. Молитесь горам, предкам, Земле, дао (хотя оно вас не услышит!), Великой Матери, Иегове, Аллаху, Будде, Иисусу, Лакшми, Шиве или Великому Духу — без разницы. Размах божественного сёрфинга ничем не ограничен. Никто не притянет вас к ответу за духовную распущенность в день Страшного суда. Вы молитесь не чтобы ублажить то или иное божество, а для себя. Молясь, вы мастерите что-то вроде конверта для отправки своих сокровенных желаний в главный сортировочный пункт вселенной, расположенный опять же в вашем сердце.

Здесь нет никаких правил. Чтобы молиться, не нужно верить в того или иного бога, и форма вашей молитвы может быть совершенно произвольной. Молитва — это не религиозный акт, хотя различные организации, которые мы зовем религиями, давно прибрали ее к рукам. Молитва — это просто метод, позволяющий настроить ум, энергию и пыл вашего локального «я» на вибрационные частоты ума, энергии и пыла вашего вселенского (Великого) «я». Молясь, вы молитесь богу или богине в самом себе. От этого в вашем энергетическом поле создается положительный заряд, а уже из него — что-то стоящее. Молитва — это форма визуализации. Если же вы молитесь не за себя, а за других, ее эффективность резко возрастает. Когда много воинов молятся о чем-то сообща (к примеру, на концерте), их молитва может свернуть горы. Вот что значит сила коллектива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *